|
|
ЗАПИСЫВАЙ
ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП оп оп оп ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП оп оп оп ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП оп оп оп ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП оп оп оп ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП оп оп оп ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП оп оп оп ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП оп оп оп ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП оп оп оп |
мне кажется у тебя есть мозг .... надеюсь хоть ты понял о чем я говорил пытайся воспитать себя ...... нас будет больше на 1 ..... есчть еше люди которые меня поддерживают .... которые борятся с собой со своим менталитетом со соей глюпостью и т.п ... УДАЧИ ТЕБЕ ... у помни боги смерти любят яблоки )
|
Я тоже в нем себя вижу!!!!
Мой любимый персонаж... Мне дико нравиться его способность к дедукции... Потрясайщюй... |
заточение это не интересно
где вскрытие могза? где текущая по распиленым костям густая венозная кровь? где пульсирующие зрачки в лопающихся от напряжения сосудах? где разверзнутая острыми зубами мягкая плоть? где? |
Экзекутор Альдарис...
Верховный Совет протоссов приговорил Гота Креста в пожизненное заточение в Пилон |
ненавижу глупцов........ думайте о том что вас ждет .... наш народ слишком мало думет об этом и мало думал всегда .....
|
я не выдержу старость .... жизнь коротка как прожить ее так чтобы в ней было как можно больше всего но но умереть не стариком .....
|
нам принадлежит только время .... я хотел бы распорядиться своей жизнью так что бы не желеть о том чего я не успел сделать или чего не попытался изменить ..
|