|
|
Я и Мои Друзья считают всех ЭМо ПИДАРАМИ, у меня вопрос, А ВЫ ЛЮДИ ИЛИ ПИДАРЫ,,,,,тока не обижайтесь,
|
ахахахахахахха большинство такие, в том числе и я, нужно быть ну ООООООООчень не ординарным и интеллектуалом что бы выделиться
|
мдяяяяя......какой ты нах белый войн , нытик!!! и ваще мне просто интересно ты себя успокаиваешь тем что пишешь тут свои переживания ?????
|
ну а толку если я скажу своему знакомому?.кстати друзей у мну нет я никому не доверяю и никого не считаю другом
|
да чтоб она знала что я боюсь ее потерять и издевалась нало мной.............хотя она и так издевается.........(
|
да.мэн.скажи ей.
и она будет тобой манипулировать. злись на меня сколько хочешь. но бабы суки. лучше скажи это своему другу например. ну душу излить, или типа того.. не про бабы суки, это он и так знает. а сабж свой. |
............................Сл поздно… Мне больно… тяжело дышать… сердце болит… душа кровоточит… конечно, ведь она вся в осколках…
Забудь меня… меня уже не спасешь… а ты… ты хороший человек… про-сто… просто я другой… мне нет места среди людей… я чужой им… Но…Боже мой, кто бы знал, как я хочу жить!.. несмотря ни на что… Больно… грустно... тяжело… обидно… невыносимо… противно… ненави-стно… страшно… одиноко… и снова больно… Ты меня не понимаешь, пытаешься меня изменить, но это напрасно, гово-ришь, что я глупый и сумасшедший, говоришь, что я не нужен тебе… Но теперь ты в каждом будешь искать мои черты и, не найдя никакого сход-ства, будешь отворачиваться от него и уходить в никуда… Ты не остановишь-ся, ты будешь искать… Но ты уже никогда не найдешь такого парня… Поздно… слишком поздно… Таких больше нет… Даже тот, от которого ты в свое время отвернулась, умерл… Его больше нет……………….. Меня больше нет……………………………………………………………………… |