|
|
Солнышко, он просто сам не знает че хочет!! парни вообще странные существа, как только появляются проблемы, они неохотно пытаются решить их!! вот и этот.. страно это все как-то.. хотя от мол. людей можно че угодно ожидать, поэтому не удивляюсь!! но то, что вы "случайно" встречаетесь, это, наверняка, уже говорит о том, что ты ему не безразлична!!! а теперь подумай сама, а нужен ли тебе такой парень!! он просто реально запутался.. взять инициативу в свои руки? не думаю, если он посылает тебя.. зайчонок, ты заслуживаешь лучшего, и ни в коем случае не такого отношения к cебе!! решать конечно тебе.. не позволяй к тебе так относиться!! появится парень, который оценит тебя по-достоинству... да и не один.. и уж поверь, этот еще будет локти кусать.. подлец!!! не переживай!!
|
>> но ведь люблю его....в прпинципе есть мальчик котрій мне нравиться, но я с ним никогда не разговаривала и живёт он в другом городе
Убила фраза :-D |
Он явно в ДП! Причем в очень сильном!!!! Может он не может забыть свою бывшею, но приэтом любит тебя!! Ему надо помочь!! Возьми всю ситуацию в свои руки!! Поговари с ним!!! И попробуй узнать в чем дело!!!!
|
Хэй! Не отчаивайся! Есть такой тип парней- "однодневки", воть... Отвлекись воть на такую воть однодневку, знаешь как стресс снимает! А еще их оч-оч прикольно обламывать) Они где-то на часик так эффектно расстраиваются, а потом пох... Мож, тове бывшее сущ-во одумается, заревнует, ну, или соскучится... Безвыходных ситуаций, кароч, не бывает! Ты будешь жить!!!
|
но ведь люблю его....в прпинципе есть мальчик котрій мне нравиться, но я с ним никогда не разговаривала и живёт он в другом городе
|
Просто он устал от тебя, а привычка у него осталась.Так что либо возвращай, либо слушай умный совет снизу XD
|