|
|
йа сагласен с афтарам. но правда не во всем ) тока в общей идеологии ) если прочитать то что написано афтаром, то быстро придет понимание таво что написано слишком казуально ) здесь просто много народа каторым похер и на родителей, и на свое будущее, и уж тем более не каких то там инвалидаф =)
|
эээ ... блядь ... надо жить нахуи для себя хотябы , если вам не нраица ваши родители и нет друзеи!!! а тпом наидёте 2 половинку или просто поебётесь и поимёте — жизнь прекрасна !!! НЕХУИ БЛЯДЬ ВЕНЫ РЕЗВАТЬ И Т.Д. !!!
|
суицид для тряпок!!!!!!!!! Если хочешь убиться, иди лучше запишись в добровольцы куда нибудь на войну, и умри хотя бы за родину!!!!!!
Ну если хочешь умереть могу посоветовать кислоту, она постепенно будет тебя разъедать. Медленная мучительная смерть. Заранее поставь камеру чтобы все это снять, потом кто нибудь на этом заработает. Хоть какойто смысл твоей смерти!!!!!!!! УДАЧИ, мой суидидальный друг!!!!!!! |
да эт правильно-"не хочешь жить для себя, живи для другого" хотя.. может нах эт все!!!давайте сводить счеты с жизнью!!!росия уже была в какомто году на первом месте по суициду-еще раз будет. зато станет намного меньше людей идущих по легкому пути, ведь покончить с собой-самый легкий уход от проблем!!!суицид придумали слабаки!!!!!
|
Такого просто быть не может чтоб в жизни не было не каких перспектив!Если этот чел действительно хочит чего-то добиться и прикладывает к этому все усилия то получит всё о чём пожелает!!!!!!!!
|
А по мне, лучше сделать так, чтоб Эмо-сопли действительно увидели и почувстовали, что такое смерть. Тогда мнение о суициде поменяется в другую сторону!
|
я полностью согласна!Это эгоизм самый натуральный!Уход от проблемы путём бросания с крыш , резанием вен...-не решение проблемы!
"Меня не кто не любит,я ни кому не нувжен..."-Желеем себя или просто хотим обратить на себя внимание? НЕ ЛЮДИ!Так дальше нельзя.Кто-то вас любит, комуто вы дороги.Что будет с ними если вас не будет!?Нехочите жить ради себя, так живите ради когото!Не может быть такого чтобы вы были некому не нужны! |
Да, это попод, некоторые из-за сломанных ногтей новые растят, а тут, хи хи, свестники, воопще-тосамое время попросить брата взять ножовку пео металлу, паяльную лампу, попросить его связать ее пригалками и позвав всех "сверстников", друзей и остальных неровно дышущих, начать отпиливать по кусочку, прижигая место пасльное лампой, чтобы она не умерла от потери крови, как было в одном не-то не се фильме... Как Вы думаете, через сколько она полюбит жизнь?
|
а если чел хочет покончить с собой из-за родителей,друзей(или у него вообще их нет),отсутствия всяких перспектив в будущем?
|
Ух ты!! адекватные люди на форуме!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! Суицид для слабаков! Надо бороться за СВОЁ счастье!
|
слушай,яне собираюсь здесь психологический сеанс проводить, но скажу:
уйди из дома забудь "друзей" начни ноую жизнь забудь о соплях!!!!!!!!!!!! |