|
|
Убей ее! Если она не стобой значит, не с кем. Ну, это если ты ее ненавидишь за то, что она любит другого, а не тебя. Ну, а если ты ей это прощаешь, то у тя есть четыре пути:
1. Если она с другим, но все же испытывает к те какие-то чувства, то сделай так, чтоб она тя ревновала... начни встречаться с другой... 2. Если ты так не можешь по каким-то своим причинам, то покончи жизнь самоубийством... 3. Если те дорога твоя жизнь, то.... то... то... смирись ........ 4. Смирись с тем, что она не с тобой. Забудь ее. И найди се ту девушку, которая тя полюбит и будет с тобой рядом.... |
А она его любит? если да, то забудь...на время...а если нет, то вперед на завоевание ее сердца ( только если не боишься потом получить от ее парня)
|
привет!!!знаешь, у мя такая же ситуация!!! я уже 2 месяца по этому поводу переживаю!!! и легче не становится!!! если ты не можешь ее отбить, значит надо с этим смириться!!! конечно это не просто, но куда деваться!!! нужно просто пережить!!! ты еще очень молод, у тя вся жизнь впереди, у тебя еще знаешь сколько их будет... самое главное это пережить и не совершать глупостей!!! а если ты ей еще и нравишся очень, то она себе потом локти кусать будет, когда она тебе уже и не будет нужна!!! уж поверь!!! удачи тебе!!!
|
ПУШКИН виликий человек
я вас любил любовь еще быть может в моей душе погасла не совсем но пусть она вас не тревожит я ни хочу печалить вас ничем |
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ...
1. ЛЮБОВЬ К БОГУ (ГАЛАКТОРУ) 2. ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ (ТУРКМЕНИИ) 3. К МАТЕРИ (ПЭРИС ХИЛТОН) ВСЕ ЧТО СВЫШЕ — ТО ОТ ЛУКАВОГО |
да у тебя все впереди, пупсик.пошли ее нах,и, может тогда она обратит на тя внимание.у меня была типичная ситуация(только с парнем).а мож и другая попадется.
|
"Что значит любить, если у неё есть другой " эт фраза значит что ты ее можешь разлюбить ? и какая это любовь любовь это когда любишь а не соперничество двух парней какой лучше того и выберут это дикость и приметивщина если ты ее любишь так значит будишь рад за нее в любой ситуации как писал Пушкин
я вас любил любовь еще быть может в моей душе погасла не совсем но пусть она вас не тревожит я ни хочу печалить вас ничем любовь прячется от нас ее нужно найти она может быть везде ищите ищите и найдете и главное нездоваца ведь любовь буквально "за углом" |
Гы,я просто поддерживаю ИМО идеологию =)
Нравится мне эта культура =) Но на одном стиле музыки не зацыкливаюсь =) |
Или так:
Я живу как хочу Я по жизни один Сам себе придурок Сам себе господин Я многим не нравлюсь... Пошли на ХУЙ! Не исправлюсь! =) |
это кибер-панки но там не присутствует эмо! если они любят яркие цвета то это не значит что они эмо!! и даже кибер-панки это все фигня.Панки одни и других нету
|
а какже кибер-кид-панки?
Они по поведению на эмо похожи, и чёрно-розовый или чёрно-зелёный носят (яркий пример группы Mindless Self Indulgence) |
ну лана...извеняюсь...и перед Heroine*FAIRY ROCK тоже...
Но ведь есть Эмо-Панки, к ним тада как относяца? |
да потому что эмо это остой!!!они постоянно плачут,режут вены....и пох если это позёры или нет!!! панки вообще никого кроме свой субкультуры не любят
|