|
|
О я весной еду в трамвае у меня единственный значек на сумке был эмо-лав. Рядом парень стоит улыбается все дела. Познокомились мы с ним. Поболтали пару остановок, а я еще когда только встала рядом с ним нашивку у него заменила анти эмо. Ну вот он мяться начинает выдно выходить ему скоро. Ну просит он номер телефона. Я поворячиваю сумку чтобы мобильный достать он видин значек и говрот: "О ты эмо! Досвидос!" и выходит.
Вот что это! Детский сад! |
если бы тебе было пофигу на наше мнение, то не постила бы все это.
чушь! анти эмо... тоже чушь, нет от них толка, просто тупо болтовня. нужны действия! стадное чувство говоришь? если уж ты говоришь про стадо, то посмотри во первых на всех кто себя причесляет к какой то субкультуре, вот это и есть стадо. я сам за себя. анти эмо не был и не буду, но против эмо навсегда. |
Come on! Move your body!
Your body! Алены, Оли, Нади! Пусть танцуют все кто сверху, Снизу, спереди и сзади. Бум! Дышите ровно, Зовет труба огромная. В мороз, жару и в гололёд Иди смелей вперёд — труба зовёт! |
гопник позер! емо позер! лифтер позер! пацан позер! гот позер! дурак позер!
бред такой то слушать противно |
бред! бред! бред! мне плевать кто и что там будет кричать мне вслед или в лицо. я точно определилась с выбором для себя. я нашла музыку. нашла недостающее звено своего мироощущения. я всем довольна. и не собираюсь впадать в панику из-за дебилов. всё равно они будут всегда и везде.
|
Бля, тут мои первые сообщения дотированные апрелем 2007))) я только считай зарегился здесь))
Спасибо за ностальгию)) По поводу поста автора — ничего не изменилось — быть анти эмо стало еще моднее чем просто ЭМО) |
А еще через год появится новая волна анти-антиЕМО.....они будут бегать за всеми сразу....:):):):):):):):)
|
Эти люди-малолетки, которые увидели новую моду — эмо и считают что раз они станут эмо, то будут крутыми, им все равно что это за культура, главное так же одеться и врубить плеер с эмомузыкой! Вообще оч мало настоящих эмо, которые действительно думают,чувствуют и живут ЭМО!
|
ээ...Ну эт было всегда. Сначала чё-нить в моде, а потом модно это засерать! Так было с рокерами, панками, сейчас с репперами, а вот теперь и с эмо... ВСЕЕЕЕ, да все подчиняются моде, даже если не сознательно, я знаю челов 10- натуральные гопники, потомучто раньше эт было круто, а сейчас вс покрасились в чёрный, понадевали цепей, понаатращивали волосы и орут на все стороны что они ЭМО, а ведь год назад перлись от СЕРЁГИ , тк эт было модно и "все это слушают!"!!! а ведь именно они через некоторое время будут ходить с нашивками АНТИ-ЭМО! ВотЪ!!!
|
Вот и я сейчас задаюсь этим вопросом....
Года два назад все кому не лень были готами. Те же маленькие девочки в черном, увешеные анками и прочей отрибутикой... И я что-то не припомню, чтобы кто-то ходил с нашивкой анти-готика.... |
Действительно обидно становится, когда идёшь по городу, а тут такие типа крутые все обвешанные "emo sux", как будто это круто! Вот я не понимаю чем мы анти-эмо мешаем? Плачем? Выражаем эмоции? ЭТО УЖЕ НАША ПРОБЛЕМА КАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!!!
|
Вот это в точку...и меня убивает...обидно как-то...
Раньше было плевать, а вот сейчас, когда этот бред везде становится обидно.... |
Не могу согласится.
А меня вот иногда просто удивляет, как люди, которые называют себя эмо, даже не знают, что это такое. А теперь в сотый раз, нет, в тысячный, Эмо — это направление в музыке, остальное приложение или позерство. И эмоции в музыке... |
..ваще тема по существу ..многие "эмо" которых я видела или знала теперь типо не эмо..еще оч сильно бесит короче когда на рюкзаках видишь надпись типо"emo sux" ..ми это убивает ..записались в анти эмо так хоть бы выучили как пишется прально..короче мир сошел с ума...!!!
|
я в шоке, антиЭМО говорят что мы плаксивые и вечно страдающие, что это их бесит......но почему они считают, что быть АГРЕССИВНЫМ лучше?!и вообще откуда она(агрессия) берется, ведь в глубине души все ЭМО, у всех есть ЭМОЦИИ! и что бы они не говорили, так устроен человек!они просто бояться показать свои чувства, слабость и прикрываются агрессией!
|
фигня. кого это должно парить? мне начхать на все что происходит вокруг меня. это такой здоровый эгоизм.
|