|
|
помоему для гопников, это слишком..
скорей расшифровка подходить больше для чудаков, тобишь для джакасса...... |
итак ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!
Ваш ответ был признан лучшим среди множества других по мнению экспертного жюри.. тобиш мня.. Вы получаете бурные авации и пачку читос в подарак за знание истории и блестящие логические рассуждения. Поздровляем вас!!! гык |
мне кажется всё пошло от готической культуры....глядя на российских готов, олд скулы и другие люди дали им названите...."гопы",что значит Говняные Отечественные Позеры.
|
Городское Общежитие Пролетариата... дети рабочего класса в Дореволюционной России были оттуда... работать не всегда получалось..но на жизнь в городе надо было зарабатывать..вот и грабили одинокого барина...случайно оказавшегося не в то время и не в том месте
|
раньше была такая штука.
ГОРОДСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ПРОЛЕТАРИАТА туда все пердяевцы ебланы быдло пёрли, без культуры без денег без нихуя короче. вот. именно отсюда гоп и пошёл. |
Насколько я знаю у нас в России слово гоп пошло с известной песни : Гоп-стоп, мы подощли из-за угла...
Гоп-стоп кажется означает грабеж или чето в этом роде |
для ебланов как автор
Государственное Общежитие Ппролетариата в америке и европе таких абревиатур не имеется |
ГОП сокращения от Государственного Общежития Пролетариата.В первые года ухода царской власти оно было основано большевиками в Питере с мыслью останавливать там пролетариат что жил раньше в деревнях.Ясный хрен что дети этих пролетариев были далеки от человеческого воспитания.Так со временем Подростков и ваще людей стадающей манией к бандитизму стали называть ГОПниками.Так что гопник это по суты невоспитанное хуйло, пардон за выражение
|
Вот это мне много больше нравится.
З.Ы. Почему то так и думала что с нашего края это покатилось. Хотя обидно( |
севрейского зонного жаргона) — маленький *уй ))) — эту тему слыхала но там было с арабского XD
солидарна *зачет |
В европе и в америке такое напроч отсутствует, т.к такая Х* ток у нас в России, и все это пошло от гребанных люберов из гостинецы Г. О.П ) Помошники камуняк))) а в данное время куча уродов, которых надо истреблять... Говно обкуренных пацанов(Pacan( севрейского зонного жаргона) — маленький *уй )))
|