|
|
سلاا سرلا سرسر سسلا شسها ش لس سصيل س ر سلسغ
غهلب ليبس سل بفشل سيرل يؤيع يؤعل ضبعض شغ شرلل رلس لبر يش ش ببشل سب شبش سبب شعيض ضلضع بضبل ضضل ض ضهب ضهغل بض ضض شلس بعشع س شسش س سع شس س !!!!!!!!! ))))))))))))))))))) |
Хотел как лучше, а пошёл на хуй.
Назвался груздем — пошел на хуй! Своя рубашка — пошла на хуй! Сделал дело — пошел на хуй! Баба с возу — пошла на хуй! Сколько волка ни корми — пошел он на хуй! И волки — на хуй, и овцы — на хуй! Чем дальше в лес, тем ближе на хуй. За двумя хуями погонишься — иди на хуй. Гром не грянет, мужик не пойдёт на хуй! Лес рубят — пошел он на хуй! Любишь кататься — иди ты на хуй! Кто в лес, кто на хуй. Делу время, потехе — хуй! Работа не волк — идет на хуй! Терпенье и труд идут на хуй! Кто рано встает — тот нахуй идет! Кто не работает — тот идет на хуй! Без труда и нахуй не пойдешь Тише едешь — дальше на хуй Если долго мучиться — что-нибудь да пойдет на хуй выучи ето и иди нахуй |
бля я ж писал !мне похуй!
мало того что сайт гамно так и емопеды которые тут висят отсталые слушайте внимательно! тема не для того чтобы вы говорили мне куда идти, а для того чтобы вы сами шли нахуй!!!!!!!!!!!!! |
зиг хай, гитлей капут, все сдохнут,вселенная будет расширятся до бесконечности звезды отдалятся друг от друга остынут, потом атомы, и даже атомы разваляться на составляющие, и т д, пока вселенная не станет пустой. И все сдохнет
и всем будет пох на все и на мое мнение т к все сдохнут, шансов выжить нет ничему |