Я устал убивать людей....
ВАЗЕЛИНУ МНЕ!!!
ВАЗЕЛИНУ!!!!
|
|
да, понимаю.
я тоже обычно теряюсь, а потом хватаю камень тяжелый и ей в голову кидаю так хоть говорить не будет со мной, а то я краснею и смущаюсь. |
Я уже переключился на "нестандартные тхнические конструкции"....
ты же знаешь как нам тяжело...злодеям... никто нас не любит и не понимает... вот если бы была женщина которая сказла "ГАЛАКТУША....ДАВАЙ В КИНО... ИЛИ В РЕСТОРАН...ТАК ЭТО МИЛО..." Я бы растаял.... А то все Доктор Брайтхед, да Доктор Брайтхед |
нужно банка вазелина и Недонегр типо Тимате.Выепи его и вся Моска будет знать что ты самый гламурный челна свете.=P
Или просто завали эту сволочь палкой с гвоздями |
Накуй таких ваще!!!!!!! темную в подъезде устроить ей) потом пусть попробует сказать что мы пля не ТРУ и написать тут че-нить))) гггггггггггг
|
Ну я с 8-ми лет рок слушаю и хера?Само небось ты под Ласковы Май на дискотеке 80-х зажигаешь!И не фиг на нас пиз№еть, раз уж само ааацтой еще тот!
|
блять каждый новичек создает такую же тему! уже заебало! все всё сами пля знают! хватит уже такую х.ню писать!
|
ахахаха ну бля я лазию в кедах,зауженных джинсах и с ремнём в пирамидку xDDDD Пирамидку xDDDD ичо ??? и открыто говорю то что рог гамно xDDD т.е РОГ !!!11 бля РОК!!!11 и хуле ёпта ???
|
Млин, я с тобой абсолютно согласна.
тож над этим думаю часто! не хорошо получается со всем этим....эххх |
ой.плять!чё.за.бред!автор, по.с поменялись? Так сразу? Прям когда эмо стало модным...
ПЛЯ!!!!!!!!ЧИТАЙ.ХО |
ой.плять!чё.за.бред!автор, по.с поменялись? Так сразу? Прям когда эмо стало модным...
ПЛЯ!!!!!!!!ЧИТАЙ.ХО |
АффТар убЕй сиБйа Нах, ласписделсЙа Тут! Пипец, ай наХ чуТь ли Ни с РаждеНиЯ альтеРнативу Слушайу! Йа СупИр мЕгаТру, а Ти паХоду Позер раЗ так Бесифсйа, хиХи))))
|
А вот я слушал музыку всех стилей и направлений,кроме хип-хопа и попсы...
>>>Правда недавно вы все слушали попсу, гламурненько одевались и никаких эмоцый у вас в голове не было! Эморями не рождаются! Ими становятся! |
впадлу читать.
но примерно знаю о чем тут. да. маза в том. что такие мессаги уже перешли ранг смысловых. стали попсой. как и все *прям 41 тыс* боян. |