бля
мне тож
|
|
советую посмотреть фильм "Пи" режисер Дарен Арановски, для незнающи это чувак , который снял "Реквием по мечте"
|
ахахахаах , а причем тут интелектуальное развитие ??? я не собирался задевать тебя или обижать — это мысли вслух . Тоесть по твоему если ты умственно стаишь на год или два , то можно жрать пойло ??? глупость!!!
|
Бля тебе из Резекнэ всего 4 с половиной часа ехать, тавай пиндуй в Ригу останешься у мну, уйдем вообще в аут
|
КАК Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДАЛ КИПЕРУ ПОСАСАТЬ
В третий и последний раз была просто жесть после того как кипер вылезал мне яйца снова начал жадно запихивать мою залупу себе в рот мой хуй всё больше и больше проскальзывал в отверстие горловины кипера пока хуй не скрылся полностью в его рту и он не начал задыхаться и пирдеть как свинья от недостатка кислорода,ебало начело синеть и пухнуть но и это меня не останавливало я продолжал сувать ему как можно глубже пока не начал кончать и не заливать ему глотку своей спермой от большёго количества спермы в глотке не успевая всё заглатывать он начал захлёбываться, но и это меня не останавливало я продолжал заливать его глотку своей кончей после чего он начал терять сознание И всё бы и ишло к гибели кипера если бы не одно но видя такое дело его один из лудших дружков Ф. Жесть подбежав и спустив штаны с кипера начил приводить потеряного в чуства облизывая его жопу с пронекновением языка в анальное отверстия После чего кипер начал потехоньку приходить в чуства ебало кипера начело отходить от сенивы а изо рта сбегать сперма видя что дружок наченает потехоньку приходить в себя Жесть что бы окончательно привести друга в чуства вытощив хуй наченает запихевать его в извафлёную жопу кипера после этого момента почуствовав родной хуй у себя в анусе кипер начинает с большёй скоростью приходить в себя на измазоном в конче ебале начала проявлятся улыбка и от счастья и наслождения потекли слюни в перемешку с моей кончёй и так после последнего и тяжёлого отсоса кипер остался жив Всё хорошё что хорошё кончается |
о ёпта харе жесить тёть!!111 я бля понял что ты не из соплей зделана от моего района твоему району <3 xDDDD
|