|
|
да лан чтоб тя панки трогали???ты чё,я сам слушаю панк хоть скейтер и у мя полно друзей панков которым глубоко пох на эмо, да и есть еще парочка знакомых эмо
|
если кто то узнает, за что бьют эмо(именно тру, а не позеров), будет править миром!! это одна из загадок вселенной!!
|
нет,ну нельзя драками проблемы решать...это травматично и нерезультативно)тольго усугубит все. незя на провокации идти... то что у скинов с головой не в порядке-это их проблемы. нормальный эмо, да вообще любой здравомыслящий человек не будет просто так колотить другого. мне вот химичка наша не нравится, мне теперь мочить ее чтоли?))))
|
Супермен......Давай дай п****й....че вас мочат то????побольше таких как ты........интересно былоб посотреть...на драку меж скинами.....и....Кидами....меньше выпендривайся......любому недашь.........Маленький есчё......
|
Да просто скинам хачи надоели и они перешли на других...я эмо даю любым скинам пи*дю*народ!кто общался со скинами???:-D
|
Да просто скинам хачи надоели и они перешли на других...я эмо даю любым скинам пи*дю*ей.кто общался со скинами???:-D
|
да, их бьют, но только по делу (за выебон и т.д.), а так их никто особо не трогает (ну, может, кроме скинов), потому их и развелось столько....
|
Соберитесь...все вмести и навешайте пистюлей...что так сложно?????ВЫЖ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ БРАТЬЯМИ???ЗА ЧТО ВАС ДОЛЖНЫ БИТЬ????
|
Представьте я шла по переходу к остановке, а так играли панки на своих гитарках........и несколько челов увидев меня, решили видимо позабавиться.....короч погнали за мной.....я от них......ели ели убежала.....испугалась очень очень..........ТАК НЕ ЧЕСНО!!!!!!Я же девочка,а они такие уже мужики огромные прям......ненавижу таких,им помойму пофиг кого бить.....девочка мальчик, не разберают.....главное что ЭМО.....Мы ваще намного лучше чем они!!!!!!!ДА!!!!!!
|
не, вот это уже будет крайность... если уж давать отпор, то один на один-это справедливо...а собираться группой чтобы кого-то побить- это не дело, это низкие морали, не больше.
|
"Группировок" ))) ппц ))))
Просто у многих людей недопонимане вот и всё ) мне ообше фиолетово, пока меня не трогают или людей которые мне дороги |
Бля, миня панк избил две недели назад.Када я спросил за что, он начал придумывать какую то чушь, что я ему что то когда то якобы сказал. Хотя я его видел впервые. Ну не глупо ли? Мне ващет больно было, я ему даже не ответил на удары(((
|
Мда ... были стычки, и я пиздил и мен пиздили .... )))
Вот только я ни разу не видел. и тем более мняникогда не били аФа. Вообше у меня с аФа всегда классные отношения были .. вот фашики и фантики это да. |
скины мрази...да кста есчё есть боны...они то и занимаюца этим делом...пиз..т эмо, скейтеров, ну короч всех ниформалов...сцуки
|
Даже скины непонятно за что взьелись на эмокидов!(и вообще их дело маленькое-хачи, бритая голова и минимум мозгов)))
|
почему-то сложилось такое мнение, что все ЭМО тока могут что плакать, резать вены и всегда груженые.....что мы очень нежные и не можем дать сдачи....почему они, такие "клевые" парни, не разобравшись в культуре, делают какие-то выводы?почему они считают всех эмобоев геями и искренне не понимают ПОЧЕМУ эти "геи" так нравятся девушкам!и если разобраться то эмокидов пи*дят только за то, что они ярко и красиво выглядят и не бояться выставлять свои чувства на показ!видать, мне их никогда не понять!
|
бьют многие...и за всё хорошее...из-за позеров!слишком их много стало...из-за них труэмо страдають!!!воть(((
|