да ладн
жестокая правда жизни да и только:)
|
|
С чего ты лошара позвонишь, мобилку-то отжали пасаны у тебя. Да и кому ты звонить собрался? Ботанов с кпк сюда позовешь?
|
придется гасторбайтеров на это дело нанимать, они деде в стену закатают , а мы их потом пилой почикаем
|
Суки, падлы однопочеченыи, одного завалили..гниды....ёп-т щас ёп-т отзваню пацанам сваим...быстро ваш пыл погасят..вообще без почек останитесь!
|
заточка ??? ну хз , у меня на хате бинзопила почти новая , тока недавно спиздил , может мы его в ванной почикаем, а потом в мусорку ???
|
в какую пиму нахуй? ты как базаришь сука? мне похуй, чей это район, ты все равно на нем шестерка, давай пасаны, вали лоха *дальше вдесятиром пинками пасаны загоняют орика под лавку где уже сидит спрятавшийся там женя л*
|
На лавочку пойдешь когда мы с пацанами разрешим.
А разрешим после того как ты нам тут мурку станцуешь! |
Херня какая-то..в админке с тваим профилем всё нормуль...ёп-т а на сайте вааще ничего, это надо через Мастэда рулить..он ёп-т компьютерный гений)
|
ну ты это , если супорт нада , я пацанов подключи , я знаю где масквич можно спиздит , тока нада деда завалить, плевое дело
|
да так постепенно поднимаю лавэшку, там где-то телефончик где-то плеейр подрежу..пока по мелочи, но к успеху иду)
|
ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ
ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ ТЫ ШТО БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ШТО БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ШТО БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ШТО БЛЯТЬ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ШТО БЛЯТЬ МЕНТ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ШТО БЛЯТЬ МЕНТ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ШТО БЛЯТЬ МЕНТ КО МНЕ ПРИШЁЛ ТЫ ШТО БЛЯТЬ МЕНТ КО МНЕ ПРИШЁЛ ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ |
бля Серега Косой!!!ошибся братиша!!ты обычно в адидасике шаришься а седня в найке, ты шо поднялся по жизни дружаня???а мы тут с Петей Клыком себе новый мАпЭд купили!теперь рассекаем с пацыками
|