тогда я неебу о чем ты.
у доски сам узнай.
|
|
Реальное имя: ага Рождение: 13.06.1992 Пол: жен. Ориентация: натур Инфа: пистата до мозга костей...слушаю аматори, дистиллерс и т.д...кому чёт не нрава идут нах морг-хочу туда на экскурсию патологоанатом-никогда в жизни им не стану макдоналдс-святая святых!и не пиздеть горчица-могу есть её ложками саус парк-супермегоаццкий мультег!и не пиздеть гандоны-это надо, но я их недолюбливаю пидерасты-парралельно школа-без комментариефф эмо-с нормальными дружу и люблю панки-хой! альтэры-эть я |
ты ваще шоли сука ебанулась, ну ты в следующий раз , как будешь еблей благотворительной заниматься афтографов наабери для меня
|
ГАСПАДА КАРАЕДЫ. ЩЯЧЛО ОДНАКО ПОПЫЧСЛА. И ДАЖЕ ПЫЩ ПЫЩ. С ПРИЗЫВОМ ВАС ДАРАГИЕ МАИ ВОЙНЫ УПЧК. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ВОИНКАМАТ. ПЫЩ. Я ИДИОТ...
|
ГАСПАДА КАРАЕДЫ. ЩЯЧЛО ОДНАКО ПОПЫЧСЛА. И ДАЖЕ ПЫЩ ПЫЩ. С ПРИЗЫВОМ ВАС ДАРАГИЕ МАИ ВОЙНЫ УПЧК. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ВОИНКАМАТ. ПЫЩ. Я ИДИОТ...
|
|
короче. меня ебало дохуя мудаков известныххх.
так что я неебу кто там че. но с этими гомиками запомнилось. |