|
|
!*!Mary Bam!*FG* оу... ну просто возможно я представляю угрозу обеству стоими несвязанными мыслями и чёткими фразами... )))
|
ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ КАК ГОВОРЯТ
"НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ДУРАКОВ МАЛО, ПРОСТО ОНИ ТАК ВСЕ РАССТАВЛЕНЫ ХОРОШО, ЧТО ПОПАДАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ" |
Реальное имя: сложное Рождение: 05.12.1990 Пол: муж. Ориентация: би Инфа: You thought you were special, that you were someone. You are no one. Just like me. vampirefreaks.com/u/ |Overdose|- мая первая любовь! маи любимые: Drugs and music 4ester69 Mega_perezz x_fe_x абажаю вас детки!!!!!! у нас мего трах!!!!! кроме Фе!!)он мой любииимый браат!) |
Реальное имя: сложное Рождение: 05.12.1990 Пол: муж. Ориентация: би Инфа: You thought you were special, that you were someone. You are no one. Just like me. vampirefreaks.com/u/ |Overdose|- мая первая любовь! маи любимые: Drugs and music 4ester69 Mega_perezz x_fe_x абажаю вас детки!!!!!! у нас мего трах!!!!! кроме Фе!!)он мой любииимый браат!) |
хахахахаха
ну ты долбоёьбина с какого хуя они к нам едут где наша электричество где наши деьнги вы нам есчо за севостополь ответе бендеровцы |
Хочешь, мы будем плакать на набережной???
Я буду вскрывать вены лезвием бережно. Мы будем бледными и наигранно томными. Твои волосы светлые. Мои будут тёмные… Ты будешь такая наивно-печальная. Тонкие руки. Прикосновенья случайные… Мой взгляд будет в небо. Твой слёзно — задавленный. Я буду чуточку болен, глянцем разбавленный. Утончённо-возвышенный и проколото мрачный… В ультрамодной одежде и всё время несчастный. Хочешь, будем плакать под нежное эмо??? Я буду жаловаться, что меня давят стены. Давай грустными стихами испишем обои…. Хочешь, я буду твоим эмо-боем? |