|
|
обещать ничо не надо...просто будь как будет..может ты не дождёшься..может и он сильно изменится...будет не тот человек которого ты *полюбила*...
|
не думаю не стоит. Не получится.
если у тебя появилась капля сомнения не сумеешь ждать. Другое дело иму будет греть что ждешь а потом станет больна от того что не так. |
не другого не хочу...наоборот хочеца строить планы какие то, помечтать...но боюсь..тк. не сбудеца(((
|
Если ты его действительно любишь, и ждёшь его, как в последний раз, то думаю стоит. А вот если ты как раз-таки сомневаешься...Посмотри, подумай, согласна ли ты быдь с ним в дальнейшем или ты хочешь чего-то другого?
|
да бесит когда парни девушку в плане психологии обсуждают! это бесполезно! им нас не понять, так же как и нам их!
|
ну да, если бы твой парень тебе изменил, ты бы не простил его, нашел бы себе другова, так? ты же у нас гордый гей, вот и гордись этим!
|
Обещание — зло...
Как можно что-то, кому-то обещать когда не знаеш, что с тобой случится через минуту? А давать пустые обещание ещё большее зло... |
Ну и дура...все женщины такие..парень им изменил, они его простили...брееед. Яб не простил, на крайняк и руки есть )
|
Если любишь, то жди... если знаешь, что кроме него те нихто не нужен и искать кого-то ты не собераешься, то все жди. Хотя... если у тя есть сомнения, и ты не уверена во взаимности чувств с его стороны... тогда не стоит.
|
ти права изменять даж не хочеца, я знаю себя-меня будет совесть мучать! а нащет секса, то я нимагу представить себе как это с нелюбимым тебе человеком...
|
ми ми!!! прям в краску загнала...ме многие жалуются други-мальчики, што их никто так не любит как я его....ыть!)))))
|
патриотизм нахрен!!! было бы что любить в нашей стране! я вот Англию люблю, а Россия... да ну её на хрен!
|
Короче, если любит,то пусть заплатит мусорам чтоб те сделали ему военный билет и пусть в армию вообще не идёт )))))
|
правельно, но и любимый пусть жертвует. она ему будет физически изменять пока он в армии, но дождется, а он ей простит физическую измену! все поровну!
|
А тебе бы понравилось если бы твой парень изменял тебе физически? =)
Будет каждый день шататься по шалавам а тебе говорить что он тебе морально не изменял =) |
не надо никого обманывать, так и скажи, что не знаешь! не ставь свою жизнь в рамки, ты молода, живи полной жизнью, а если ты действительно любишь парня, то и изменять не захочется! (можно занматься иногда сексом, но я не считаю это изменой, измена, это когда морально, а не физически!)
|
блин, дело даже не в том что из себя представляет человек(шалава,там блядь и тд.)-парни тоже в армии не только дрочат в туалете, а по бабам шастают только так.и какой смысл его ждать когда он там отлично себя чувствует говорит пишет что любит встречи ждет а обжимается вечерами с другим бабьем!короче я к тому что дело не в одной девченке и в ее действии!вот!
|
нет конечно не стоит!фигня все это!очень большая редкость что человек дожидается!поэтому не епи мозги ни себе ни ему!он это переживет а ты и подавно!
|
если настолько сильно любишь, то обязательно дождешься!!! и время ничего не сможет изменить и испортить!!! у вас все будет отлично!!! а парню твоему нужно гордиться тобой!! так переживаешь: это похвально!!!
|
по-моему эт очень трудно(не просто очень а очень)все зависит от стадии ваших отношений-если после армии-фанфары со свадьбой,то да,а если так очередной,то не огорчай его-прост ничего не обещай
|
пасибо....сил..я имела ввиду в то, што я когда остаюсь вечером одна один на один сама с собой, то мои мысли о нем, скука, грусть, желание увидеть его душат меня.....я имела ввиду силы, которые могли бы это все сдержать
|
мне кажется, лучше ничего не обещай, если сил не хватает!!! дождешься так дождешься, нет, так нет!!! и претензий меньше будет!!! удачи тебе!!!
|
у меня такая фигня была.. я не обещала!!! и не дождалась!!! и не потому, что нашла другого, а потому, что поняла, что нихрена я его не люблю!!!! и хрен кто осмелится сказать что я шалава!!!! если не уверена в чувствах, да и в том, что дождешься, лучше не обещай ниче, чтоб притензий потом не было!!! ну это мое мнение!!! а решать тебе!!!
|
Не сорьтесь!!!
Не стоит, если ты не беременна от него, потому что через два дня, а максимум через неделю поймешь, что ждать тебе влом!! |