|
|
ну тада забей на неё и не обращай внимания или как нить подъеби её в компании 9еси канеш вы общаитесь)
|
Ы!!!! я подарил первой своей любви, Сердце(подушка, сестра сшила), пришел к ней домой на день её рождения, она меня почти незнала, я признался в любви, стоял как робот, она меня поцеловала, а я стою, туплю ). В любви ей признался!!!!!!!!!! Потом она сказала, что нам неочем говорить, (я тогда на практике в столовке был, я повар), зашел в цех, и начал долбить по холодильнику, пока руки неонемели, потом понял, что признаваться в любви не надо!!!! девушки этим пользуются!!!!
Хотя может эта была не первая любовь, но я её запомнил!!!!!!!!! Сегодня меня бросила девушка, с дуру порезал ножом руку, хорошо, что не по венам, вообще я не хочу умирать!!!!!!!! Вообщем забей парень. Найди вторую любовь!!!!!!! Я для себя решил, стану черствой тварью без чувства любви!!!!!! |
эх..это тяжело конечно, но со времен всё пройдёт...
а вобще я считаю, что любви нет её просто не существует...есть только страсть, которая манит людей друг к другу... |
ой а я кажется вообще не влюблялась по-настоящему(просматривая ваши ответы пришла к выводу, что я счастливенький человечег)а кстати собственно автор скорее всего надеялся на реальную помощь советами а не на воспоминания со знаком минус, поддержите его позитивом(а мне тут делать нечего-я вас не понимаю..
|
John L да) ну в тоже время понимаешь, что ты весь в жизни, и что будут еще лучше моменты в жизни.. а так, даже не знаю..представь как она срет, и у тебя появицо полное отврощение к ней
ааа.. я диббил |
первую оч трудно забыть....ну ниче как сказал FakaWTF неделя запоя и пройдет недоконца конечно но хоть так...легче станет
|
Первую... очень трудно... безумно трудно... хочется напится, обкурится, и вообще жизнь кончена... Время сука лечит, всегда лечит... Это просто опыт, конечно никогда не забудится, шрамик на сердце от первой любви так просто не исчезнет никогда... За то со второй будет проще))) Не так тяжело, с третьей, 4, 5, 6, 7 — вообще смешно)))
|