|
|
У мну есть несколько выводов по поводу твоей агрессии: тут либо типе кошка не дала, либо пипирка перестала расти и ваще отсохла и согнулась в другую сторону)) Бедолага! Крепись! Сходи в конце концов ко врачу....ну или с мамой посоветуйся!
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ
А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* ОП ОП оп оп оп |
взаимная любовь?она бывает первый месяц, а потом люди переключаются на других.
И мечтаю ещё чтоб я со своим братиком-другом больше никогда не ссорилась. |
Я мечтаю полететь в Чикаго--город моей мечты. а ещё хочу чтоб мне было круто, меня считали умной и Артём подарил мне свои значки.
|
у меня мечта
ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП |
у меня мечта
ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ ЧТО Б ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! ШЛЮХА!!! *соло* ОП ОП ОП ОП |