|
|
как ниразу ? не вриииии, а блевала хоть на себя ? попробуй сказать нет и я с пацанами заплачем всем мобом ))))
|
а как ? типа воджкай нажраться а потом бейлисом заполировать и упасть )))) ты риальный женщин я с пацанами тебя уважаю )))
|
Не Рим, не Троя, а всего лишь
Холодное сырое утро В провинциальном городе, который Испуганным котёнком свернулся На краю Империи. А ты завоевателем выходишь из парадной, где только что курил, глотая надписи на стертых стенах и выпуская дым в разбитое окно, Ах, в том что, некуда идти, простое доказательство победы; так римские легионеры, разграбив бывший неприступным город, слонялись по чужим, холодным улицам друг перед другом хвастаясь добычей. твои трофеи: линии огня, плюющие в лицо напалмом. в себя пустив весь мир, чего ты ожидал? красивую минуту узнавания? но это временная мера, так выполняют просьбу приговоренного. в разорванном плаще похожий на грубую английскую девчонку (какие ливни целовали твои губы?) сколько раз с тоской справлялся, а потом распутывал разорванные нити вдруг найденных стихов (поганый блуд размеров) они кружили голову, казалось ещё немного и рухнет видимая часть реальности, открыв то настоящее, что все мы знаем в секунды пробуждения, но мир - непоправимое несчастье — был неприступен. вечная беда. стихи? стихи такая ерунда. что могут изменить слов надоевших сочетания, когда непробиваем смысл? вот чистая страница: в ней все мыслимые содержания, оттенки сотен языков, размеров, ударений, ритмов. зачем уничтожать библиотеку биографий ангелов, не лучше ли в пустой парадной читать похабные слова © а.никанофф |
а это где это у вас ? вы в концлагере или может вы на кубе ))))хотя нет на кубе команлданте отошел от дел и там даже мобильнички появились ))))
|
фууууууууууууу самое гнуснейшее радио в мире, лучше уж ретро или шансон, там хотябы пацанские темы загоняют
|
я цже видел карту мира эмо и обычную в самом популярном поисковике гугл, я охренел от самого этого факта, даже карту мира сделали эмовскуб, правда чем отличаеца не врубился
|