надесюь авторша шутила
если иначе — прямая дорога на хуй
|
|
Да нерасстраивайся ты все у тя будет хорошо, о лучше всего дать в петак, епозволяй над собой издеваться и все будет хорошо
|
тупизм....слабо одеть не 46 значков а одень на себя 5 или 3 значка ну и хватит и проблем меньше будит и на позера меньше будиш похожа
|
Госпади... О_о
У ТебЯ ШтО, на ВсеХ чЯстЯх Тела ЗначЬки7! 46... Херасе... В ВсЯ истОриЯ КрутиЦЦо вОкруг ЗначЬкОв... Не таскаЙ на себе СтОкО Херни) ПлЯтЬ и заЙобЫватЬ жэ не Будут=) |
эммм......фак и каждый день у тя эт хр... повторяется...
прими соболезнования...обменяй из на значки втом же магазине..обвешайся и прыгай....в воду....унитаза....ты тру |
Меня так напрягает албацкий, язык но вот этот опус читать вообще не возможно, может это стиль тогда ладно, вообще этому форуму нужен прям таки жесткий отбор юзеров а то получается каждый придурор, может написать всякого флуда и выдать это за историю, не знаю, почему все эти антиэмо и настоящие гетеросексуалы так прутся на сайт где люди не такие как они.
|
46 значков???ебать вот это тру???ты их на нос не цепляешь??? и считает же сколько же у нее бедняжки значков....если хочешь быть полным тру сходи к логопеду.
|
у меня похоже ну почитай увидеш!я просто зделала так подойди к своим сцукам однокласницам и скажи еще раз троните еб** на стенке будете свое искать и не трогайте меня это предуприждение!если подуйдут то берёш одну из этих куриц за рожу ногтями и у неё остаются красивые пятна на пару недель или же береш за волосы и об сненку рожой !если и этого не поймут то тогда сделай так что б мама родная не узнала и не совсеми бейся а с дной и тогда к тебе даж не подойдут и они будут пить воду из унатаза что б ты их не трогала))
|
бляяяяя.я.........как же задолбало то..... придумывать не заебалась девачка????
позерство...и вообще..норм. эмо кидов которых не хочется ударить по башке за позерство мало!!!! а ты позер...эх..когда ж поумнеете ..а? сТрЁМ!!!! а если значки ломают — значит не носи) и вообще — мысли глобальнее) |
да хватит писать тут всякий бред! Кде модеры, удаляйте этот бред!
2 X Emoqueen X, как с головой??? дружишь???? |