|
|
Еба!!!!!!! кАкая разница какой цвет волос! Об уме не судят по цвету волос!!!!!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! *Валяюсь на полу*!! Я бландинка и ме пох что и кто скажет!
|
Я знаю ток одну блондинку тупую. Это насток тормознуто-ебнутое существо что смешно даже представить. Бля какая ж она тупая.
|
я перекрасилась, была блондинкой раньше...не жалею:)))считаю, что брюнетки тоже рулят,ведь они ничем не хуже!!!!;Р
|
харе говорить:"блондинки тупые, блондинки тупые"!!! люди, вы вообще в своем ли уме, ЦВЕТ ВОЛОС НА ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж поверьте моему опыту общения с людьми, некоторые брюнетки во сто раз тупее самых тупых блондинок!!! а вот моя соседка рыжая... если бы вы слышали ее разговор!!!!!! она ж даж путевого ниче сказать не может, т.к. ни одна умная мысль в ее пустой башке не ночевала!!!!!!!!!!!!!! так что не надо говорить зря!!! все люди разные и по цвету волос судить глупо!!! кто согласен, отпишитесь!!!!!!!!!!
|
а я умная блондинка!!!!......)))......шк закончила на одни читвёрки и пятёрки!!!))) уииих!!а вам слабо?
|
В очередь, суки!!!
Клиника внутривлагалищного массажа ведет теперь прием по предварительной записи!!! Наши доктора не справляются с нагрузкой! |
точнее подтверждает данное утверждение утверждение.
такчто "блондинки глупые балванки" это факт.. протев фактов непопреш. |