|
|
Хуй те, я жить хачу, к тому же, я не такой уёбок, чтоб суицидом заниматься) вот убивать себя кофе с конфетами и игрой в "Ведьмак" это да, это тема, тут меня хер обгонишь. Да тока сдохнуть от этого почти не реально) А написал я это, чтоб эмори по разнообразней дохли, ато как-та однотипно, аж парит читать про то что "вскрою вены! оно меня не любит! ААААААА!!!!!!!! Я убъюсь!!! успакойте меня!!!" цук, сам бы убил, да тока срока побаиваюсь, да и далеко ехать) И вообще, я конфеты жру, оставь мя в пакое, вон, чёрно-розовым чьёлкам мозги промывай))
|
во первых суицид это куйня
во вторых ну автар давай, пускай воздух по венам, флаг те в .., это будет жутко больно, ты акуеешь и издохнежь ХДДД а в третиих заипли куйню писать |
Бля, вы реально ёбнутые идиоты, рассуждать о такой херне =DDD
Я самый тру способ нашёл: Подойти к кампании гопов и пиздануть: "Вы лохи, а я буду жить вечно, потому что такие черви как вы не смогут меня убить!" Тут и лужа крови будет и жить будешь не долго *РОФЛ* |
Сам говорил не подстрикай на самоубийство а ща гонишь хуйню про таблетки
Хотя я неоч люблю Эмо но они же люди так что суецид эт хуйня и позёрство |
кого ебёт красиво это или нет ?))) ты же уже труп нахуи!!!
та блядь — открываете дома аптечку и все таблетки, что видите жрёте!!! пазерыыыы |
ЖИТЬ ТРУДНО УМЕРЕТЬ ЛЕГКО
ВСЕ ВЫ ПОЗЕРЫ И ВСЁ ЭТИ РАЗГОВОРЫ ШПРИЦ ТАБЛЕТКИ ПУСТЫЕ НА ДЕЛЕ ВЫ НЕ СМОЖИТЕ ВЕНЫ ТО НОРМАЛЬНО ПОРЕЗАТЬ !!!!! ТРУСЫ .......ВАМ РАНО О СМЕРТИ ДУМАТЬ ОНА САМА ПРИДЁТ КОГДА ВРЕМЯ НАСТУПИТ |
.::SellHell_Emo::.
Парацетамол, а по-русски ацетоминофен не убивает сразу, а необратимо поражает печень, (ещё наверняка будет рвота пару часов) будешь ходить желтый и со страшной слабостью фиг знает сколько дней, а там постепенно и умрешь смертью хронической алкашни, предел мечтаний нахъ. |
Ты че больной?))))от воздушной эмболии отбросить тапки невозможно)нужно вколоть как минимум 50 кубов воздуха на средний вес и при этом остаться без руки)
|
Какой дурень придумал етот раздел ???
КАКОЕ В СРАКУ САМОУБИЙСТВО!!!У ВАС ЧТО КАША В БАШКЕ ?? пиз...ец !!! |
Ты так красиво все описал...А до остановки сердца у тебя отказывают ноги, начинаются боли во всем теле, и тебя колотит....что-то вроде гиппо.И ТОЛЬКО ПОТОМ ты сдыхаешь!
|