|
|
Vi ne tol'ko sebia nenavidite vi sdes', dryg drygy gotovi veni porezat'!!!! Prosite o pomoschi, znaia chto vam nikto zdes' ne pomojet, tol'ko obosryt i vse ysygybiat, no vi kajdii raz zahodite suda, za ocherednoi porciei dipressii.
|
amo bez atih tem ne amo, tyt vse polnie paranoiki, i vseh ot ato prosto pret, dibili srannie, maloletki grebanie!!!
|
да даже думать особо не надо просто прикинь как это все красиво и что ты тоже там можешь быть и тогда будешь и счасливо и серым ничего не будет)
|
esli postoratsia, to kajdii mojet naiti ob'ektivnie prichini dlia syicida. 1. ras rodilas', znachit nado jit', 2. kajdii sam vibiraet cel' kotoraia stanovitsia smislom jisni, 3. kajdii sam reshaet zachem emy zhit. Ti sama sdelala ee seroi, v svoih misliah, ti daje ne hochesh sdelat' ee schastlivoi. Kstati pochitai "moe mnenie pro amo".
|
а на канары например не хочешь?
может быть конечно всё и зря, но ты просто только сейчас так думаешь что все плохо и никому не нужна (кстати если не нужна, то стань нужной, Так чтобы просто не могли без тебя), так вот,только сейчас думаешь... в моменты огда счастлив ты об этом не думаешь. А сейчас ты конечно не очень довольна но значит пока нужна ждать просто заниматся какими-то делами, некоторые из них радуют и вообще если твоя жизнь серая и никчемная то посмотри на жизнь вокруг, только не вокруг себя, а вообщем, ты увидишь и останется преобразить свою в те же цветаа там представь, сейчас кто-то охрененно отрывается на какйонибудь пляжной вечеринке гденибудь не знаю где))))) ты можешь так же короче просто не заморачивайся, Жить чтобы жить не так уж и тупо, а если думать что все серо скучно однообразно и ниче не делать чтобы это изменить тк и будет всегда, ТОгда конечно даже не куда не деться ладно эту телеге бредовую можно не очень много читать |
ну уж раз ты никому не нужна, то какой смысл в суициде??? если всем все равно??? НЕЕЕЕТ, в таком случае надо жить назло!
|