|
|
Эта жизнь тебе приелась,
девочка с тобой не спелась, надоела блядь тебе, сделай лучше ты себе, ебани её доскою, по лицу вломи рукою, зубы выбей молотком, а потом дави катком, в банку собери остатки, выплесни её на грядку, помочись, облей бензином, спиртиком и керасином, подожги и убегай, сука улетит...не в рай (= встретишься ты с ней и в пекле, когда сдохнешь гнида сам, отъебаш её до смерти, пусть подохнет ещё там. |
1 2 3 4 5 иду эмо убивать
вот блин вышел я из дома и увидил эмо боя подошёл ему и врезал чёлку блин ему отрезал знайте дети знайте все как увидишь эмо тварь сразу быстро убивай! |
да? я просто не помню...у меня тетрадка где-то толстая валяеться....там СТОЛЬКО всего....обожаю пошлые творения делать xDDDD
|
СРАНЫЙ ПАНК В ТРУСАХ ЗЕЛЕНЫХ
С ХОХОЛКОМ ОТ ПОПУГАЯ ПО ПОМОЙКЕ ЛОВКО ПРЫГАЛ ЖОПУ КЕПКОЙ ПРИКРЫВАЯ А ЗА НИМ БЕЖАЛА БЫСТРО МЕТАЛЛИСТОВ РЕЗВЫХ СТАЯ ЩА КРИЧАТ ТЕБЯ ДОГОНИМ В ЖОПУ ШИШЕК НАТЫКАЕМ надеюсь улыбнет)) |
ну я тебе стишок прочитаю, чтобы грустно не было:
ты видишь, как то тело дышит? как судорожно нерв колышет? последний вздох как испускает и умереть скорей желает? видишь? ты слышишь, как хрипит он тяжко? как жалко стонет он, бедняжка? стучит как сердце, словно дробью и рвёт, захлёбываясь кровью? слышишь? ты чувствуешь, как пахнет гнилью? как тянет холодом могильным? снимают скальп со плоти как и кормят диких им собак? чувствуешь? ты хочешь следующим быть? и на сыром асфальте сгнить? ты хочешь, добрый мой приятель чтоб Смерть взяла тебя в объятья? хочешь? ты знаешь, кто всё это сделал? кто потрошил его умело? тебя на части кто разрубит? кто линчевать сегодня будет? Я!.. |