не помню как отметила.
а! у нас в городе сделали рок-фест в каком-то заброшеном здании за городом.. без окон)
ну не по городу же ходить) тем более у нас уже холодно для таких гуляний)
|
|
не помню как отметила.
а! у нас в городе сделали рок-фест в каком-то заброшеном здании за городом.. без окон) ну не по городу же ходить) тем более у нас уже холодно для таких гуляний) |
ооо..я отожгла..стырила у маляффок конфеты..и довольная хавала ктнфеточеги в балахоне с изображением джека повелителя тыкв..и смотрела кошмар перед рождеством
|
Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит — все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... все в ахуе... а та выдаёт:
-Чё, бля уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!! Башорг |
не не сайт пиздатый
просто невсе любят в нете ругаться, невсе ваще любят ругаться. я вот прост тут очутился случайно, ща мальца стебусь, прост флужу тупо. и я узнал спомощью сайта несколько хороших людей, такчто вообщемто я благадарен этому чайту, хотя сейчаз тут канеш тухляк.. |
прикол в том что кагда я почьтила этот сайт своим присуттвием, кагдя я матом крыла, мне либо отвечали диким матом, либо отшучивались...а теперь либо слабый высер или слово-дура пройзнесенное слабым голосом...хотья, что я хочу...чмо сайт как никак...
|
ну..есле так...можешь и не встявлять. можно разными способами придать глазамоттенок.самый простой так это мкияж)к томуже обычьно на хелоуине довольно темно. небудет такая трагедия еслене наденешь.
|
блин, мне их только на одну ночь.. у меня глаза относятся не хорошо к этой херне, меняют цвет, боятся света. хуева
|
есле будет хоть один трезвый фотограф))
да линзы херня. главное привыкнуть, свыкнутся с тем что в глазу чтото чужое. у менья по началу глаза слезились так что невидела нихрена. |
а я буду праздновать у друга на даче, в дачном поселке. буду выпрашивать сладости в кастюме женщины кошки... знали бы вы какой он не удобный!!!
|
мля..а я буду ходить по улицам Нино с балахоном с Джеком повелителем тыкв..накрашуся..и детей на чкаловке опять пугать буду..чупа-чупсы тырить
|
либо готку, либо херку. на готессу чет не тьянет...
кстати привет! а помоему мы срались? или я брежу?) |
а помните как Задорнов сказал, что Хеллоун это изначально русский праздник, только назывался он Похмелоуин, почему тыквы, Потомучто на следущий день головы были как тыквы и с такими же горящими глазами..ну что-то в этом духе
|
Я ЕГО УЖЕ ОТМЕЧАЮ.
ЗЛЫЕ ДУЗИ УЖЕ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ. У МЕНЯ ЖУТКО БОЛИТ ГОЛОВА С ЖИВОТОМ. А 31 ЧИСЛА Я ПОЙДУ В ШКОЛУ, ПОТОМ ПОСЛЕ ШКОЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ ЕЩЕ ЭКОНОМИКА, А ПОТОМ РЕПИТ ПО ИНГЛИШУ ВЕСЕЛОООООООООООО ВСЕ ИСПОРЧЕНО. ВСЕ ГАВНО. ВСЯКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ УГАСЛО. |
жаль что тока 31 на среду выпадает....обидно..в жопу не нажрешься, ато учеба все таки потом...((((
а кто где будет обитать на 31??..ну там манега, свой район, вэха..и .д.?? |
не.. мы с друзьями невьипово разукрасимя... и это уже решено xDDDD ищите нас на вднх 31.. Это будет нейуховое удовольствие))
сама разукраска уже придумали как делать.. осталось чото с одеждой порешать и будет ппц)) |
хе весело, помню када я маленькая была я друзей к себе звала мы красились а потом по квартирам бегали конфеты просили)
а вот сейчас наверное просто выпьем немного отметим так сказать ну можт куды нить съездим) |