а ты не ной и попробуй сама поискать свое счастье может оно рядом!!!
Че думаешь рыяарь на белом коне сам прибежит к тебе??!!!а вот нет хрена с два!!!так что давай пишись там по инету с кем нить и все у тя будет ЩИКАРНО!!!чмафки тя!удачи!
|
|
а ты не ной и попробуй сама поискать свое счастье может оно рядом!!!
Че думаешь рыяарь на белом коне сам прибежит к тебе??!!!а вот нет хрена с два!!!так что давай пишись там по инету с кем нить и все у тя будет ЩИКАРНО!!!чмафки тя!удачи! |
дважды побеждает тот кто побеждает самого себя ... ветер дует туда куда прикажет тот кто верит в себя ... все это так ... удачи
|
мы такие какие есть ... и что я могу изменить ? ... у тебя есть те ради кого ты можешь умереть те кто тебя не предаст ( кроме родителей ) ... просто я не хочу жить в постоянной борьбе в ожидании удара от судьбы ... в ожидании того что вновь тот кто был близок опять предаст ....
|
Короче, преисполнившись мужества перед рабочим днем, иду я спать... Завтра очередной этап войны себя с собой... А поныть я еще в старости успею, если доживу, надеюсь...
|
Как Станиславский хочется крикнуть "НЕ ВЕРЮ!" Захочешь стать говном, станешь, и оправдаешь себя, мол, не мы такие, жизнь такая...
|
потому что те кто не хотят так жить не выживают ... а те кого мы знаем это самые живучие самые стойкие ... у них ты или сильный или труп ...
|
нет правда ... когда есть уверенность в чем то .. хотябы в том что твой друг не продаст тебя ... жить легче ...
|
это ппц... в этом мире нет больше месту доблести чести ... всем плевать ... а ты живя в этом гне .. сам тоже становишся таким со врем...
|
Ну... Тибет, эт хорошо. Если средства позволяют. Вообще хорошо поменять что-либо, когда все не устраивает. Даже пусть не Тибет. Пусть деревня Гадюкино. И одна лопата на непаханое поле. Тоже помогает.
|
дело не в непонимании.... дело в осознании того что всем на тебя плевать что ты будешь растерзан если это станет кому то выгадно ... знать что друзья продадут что девушка бросит если ее подарят бриллиант ... это гадко ...
|
черт я хочу быть самураем .... жить в японии ... идти по пути воина не ведая сомнений ... знать свое место .... знать свою задачу ...
|
А как же сироты? Им чего делать? Не вешацца же? Они просто живут. Реальной жизнью. И потом, я ж говорю, все проходят через тотальное непонимание. Каждый в свое время.
|
а может уехать в тибет ... приобщится к познанию мира ... достигать нирваны медитацией ... жить в гармонии с природой ... и т.п ...
|
Кста, над девочкой я фигею... Понимает ее только мишка. А она его изуродовала))) стрянное чувство благодарности)))
|
родителей жаль ... мне страшно вдруг мои дети будут так же как и я ... ни кем не поняты ... разочарованы в людях ...
|
Но ты не можешь ее передать. Только если создашь свою семью, своих детей, и дашь им то, чего не дали тебе. Пожалей своих родителей, они несчастны непримимая тебя. Такая ситуация у очень многих людей. Ищи выход. Помогай другим, и не жди добра в ответ. Тогда это не так тяготит. Ведь мы можем отвечать только за себя. А это означает ответственность. Перед собой и всеми, даже будущими детьми, будущими друзьями, будущими врагами... А не право взять и оборвать то, что тебе дали. Жизнь на твое усмотрение. Ломать ведь не строить. Мы и так все умрем, куда торопиться. Это легко, один шаг... А вот прожить эту жизнь... С чистой совестью... Поди попробуй...
|
"я хочу умереть, у меня нет мальчика" это да .. это правда глупо ... ну а если ты сидишь один родители на тебя плюнули так как ты не то что они хотят ... так как ты выбрал свой путь ... и ты понимаешь что всем все равно что ты один
друзья до тех пор пока ты нужен им ... ни кто не может тебя понять ... черт вот тогда то ты и думаешь а какой смысл в этой жизни ? ... я хотел бы ее отдать тем кто болие достоин ... |
ты по ходу дела эгоистка, и тебя волнуют только ТВОИ проблемы!!! "счастливые люди" -НЕТ таковых на земле, ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ-ВРАНЬЕ. прост не все демонстрируют свои проблемы, и тем более не пишут о них!!!! "зачем нужна жизнь" а ты что не решила для себя зачем она нужна,тогда спроси родителей зачем они тебя рожали, и живи для них!!! раз для себя не можешь, раз у тебя проблем куча!!!
|
Мне без крестиков дел хватает. Я тебе не буду рассказывать что я успела пережить и что и кого похоронить, я знаю, что мегомного людей, у которых гораздо хуже. Однако есть вещи, над которыми иногда стоит подумать, а есть вещи, которые со временем и в сравнении кажутся такими пустяками...
Я понимаю, сейчас может и ерунда кажется таким глобальным горем, вызывает дикий депрессняк, "зачем я живу", "кому я нужен", и т.д. и т.п. Только не надо думать, что вы такие особенные, а другие из дерева, и им всегда весело. Все когда либо это переживают, все было, и мысли о суициде, и дикое одиночество, и ненависть к окружающим, вселенская тоска и всё-всё-всё... А вы не деревянные? Кроме своего "горя" ничего не хотите знать, люди любят циклиться. И сидите на ж ровно. А ведь все познается в сравнении. Мне грустно, что например девочка лет 15 пишет "я хочу умереть, у меня нет мальчика"... Ну умрет. Так его тем более не будет. И еще много чего. И заявляет "ты жизни не знаешь, вот так и говоришь". А я просто это прошла уже давно. |
волчонок вышивай крестиком ... однажды когда ты станешь никому не нужен ты тоже подумаешь как же так ... в чем смысл ... за что так ? ... зачем ? ...
|
просто думать что ты для чего нужен кому то ... что ты не просто ошибка родителей ... это класно ... но так ли это ...
|
Боже-боже-боже мой...
Божечка мой... Правду говорят — все болезни от безделья... Работать не пробовала? А еще параллельно учиться? И ходить в муз.школу или на аэробику, или кружок вышивания крестиком? И понимать остальных, даже если они тебя не понимают? Вот у узников конц.лагерей были проблемы — так проблемы... ХD |
кому то жизнь нужна чтобы любить а кому то чтоб ненавидеть ... кто то хочет жить а кто то нет .... пока мы живем мы чувствуем ... а смерть дает нам право на ошибку ... смерть последний аргумент ... смерть освобождает от вины от ответственности от всего ... она прекрасна ...
|
Жизнь тебе дали родители так что нужно жить ты должна выучиться и устроиться на работу а потом найдешь себе кого захочешь.Плакать не кто не заставляет то ты ся накручиваешь что у тя все куево так что хватит не накручивай себя!!!ЖИВИ!!!!!
ЖИЗНЬ дана человеку один раз на то что бы попробывать все!!! |
жизнь нужна всем, проблемы и заботы есть у всех..у тебя же есть там крыша, мабила, еда, мптришка так скажи спасибо..а любви все хотят поверь, я тоже..но это не означает что вот всё вазьму убьюсь ап стенку и крута буит! или начну себя резать..ну порежу и чё буит ДАЛЬШЕ? а вот ничво! и это не поможет. вся жизнь ещё впереди так што падумай хорошенько прежде чем глупости делать! а любовь свою ты ещё найдёшь)))
|
"Ну, ведь это же правда" — ты пробовала ето? =) ты говоришь сейчас все равно что о смерти =) пока не попробуешь не поймешь =)
. Пока существует диссбаланс под нашими ногами — существуют и такие выдуманные понятия как: хошо, плохо, доьро,зло и тп вещи пораждающиеся ими =) . Есть хорошо...есть плохо.есть номально =) еще ето понятие называют "золотой серединой"... Порой к ней относятся как к хладнокровному образу жизни...что предвзято и искажено другими понятиями, вдолбленными нам голову =) . Не спеши отчаиваться раньше времени... сотвори в себе ту самую середину...чтобы получить эфект минимализма для себя =) . И там уже посмотришь =) |
Ну, ведь это же правда... мир станет престым... скучным... не будет ничего только спокойствие и вечное счастье.... но так же не бывает... понимаешь все не может быть хорошо... а если и может представь... ты носишь... костюмчик и брючки... всегда улыбаешься... слушаешь маму, чтобы она неговорила.... учишь уроки... служишь в армии, становишься нобелевским лаурятом, ударником труда... и вообще умник и красавец... твоя девушка(а в последствии и жена) правильная, добрая и честная... ты наверняка не считаешь, что это хорошо... и то, что я ща сказала бред... а ведь это добром считают многие родители.... а ведь у детей, подростков и молодежи свое мнение....))) и компромис невозможен.... хотя нет возможен... мир сейчас — этот равновесие сил и иполнения желаний...
|
запоини-заботы есть у всех, ток не все их демонстрируют окружающим.и людям вовсе не наплевать на тебя-прост в них нет места твоим проблемам, своих выше крыши.не навязывай ни кому своих проблем, не грузи людей.мир жесток.они прост пошлют тебя.
|
"Мир без воин, зла, несправедливости.... и прочего такого это хаус. Если наступит вселенский мир, то исчезнет понятие добро также, как и зло, просто все будет настолько хорошо, что добро потеряет смысл..." — ты уже доходила до этого? =))))) сомневаюсь =)
. децкая наиность...которую можно заетить даже у взрослых стен =) |
Сходите в хоспис, дом престарелых, или еще куда-будь, и принисите конфет и печенье какому-нибудь не счастному, и поговорите с ним хотя бы пятнадцать минут, и поверьте взгляд на вашу жизнь действительно изменится.
|
Блин, и закончите тему"мир несправедлив... все гавно.." мир такой каким его делаем мы сами... и если мы все вместе будем говорить, что он говно, он и будет говном...
Мир без воин, зла, несправедливости.... и прочего такого это хаус. Если наступит вселенский мир, то исчезнет понятие добро также, как и зло, просто все будет настолько хорошо, что добро потеряет смысл... Вы этого хотите... я хочу жить в нормальном мире... а не в плюшево-конфетном... приторно сладкое это плохо... Люди улыбайтесь и все будет пучком, а пучок, как известно торчком....))) |
Надо не в ванной реветь и не сетовать на мир.... хватит ныть, что все плохо.... научись улубаться миру... и тогда мир улыбнеться тебе... и повернется нужной стороной, а не жопой... не сиди дома, гуляй, общайся, вот тогда у тебя будет парень... и не ной... не ной, я сказала... слезами делу не поможешь!!!!!!!!!!!
|
да действительно зачем! вчера сидела на Ж/д вокзале, разговаривала с другом.говорю-я не могу быть с тобой я не могу быть не с кем! я не хочу чувствовать я хочу быть камнем я еле держусь.яяя!яя! скатилась так низко как возможно, я говорю ему ПРОСТИ! а он говорит-никто не заметит моего ухода,качели что я рисовал на своей руке ножом, будут четче видны, ты даже не узнаешь никогда что меня больше нет.
слезы долгий разговор, холод и страх. я говорю-мою любовь убил другой,ты не в чем не виноват.никто не виноват что я так сильно приняла в себя расставание с любимым.и я не могу никому верить, я никогда не хочу снова быть потерянной, и чтоб снова кто то сыграл на моих чувствах.когда мне плохо я ухожу в себя.я тысячу раз включаю с утра плеер, слушаю психею и говорю себе-СЕРДЦЕ КАМЕНЬ , СЕРДЦЕ КАМЕНЬ,СЕРдце камень...кричу самой себе -ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ...... легче становится но это не спасает. а он смотрит на меня и шепчет-я не хочу тебя отпускать.я не хочу терять. ДАйТЕ мне пистолет-я сделала слишком много ошибок в своей жизни...слишком.Bang-bang. кн на саморазрушение почти нажата.никогда не хотела никому делать больно но его жизнь сжигаю словами. проще забыть все, забыть кто ты. |
и всегда найдется тот, кто готов будет разделить их с тобой и поддержать тебя в эту минуту..и даже полюбить...
|
Ложь, подлости, одиночество, безразличие, слёзы... всегда были в этом мире... и будут. Всегда найдётся тот, кто врёт, всегда найдётся тот, кто "ударит ножом в спину, тот, кому одиноко, тот, кто относится к другим безразлично, и тот кто прольёт слёзы за всё то, что было перечислено ранее!
|
Когда реальные проблемы будут: болезнь родителей, смерть друга, когда оч большие проблемы с деньгами, когда унизять до дерьма, когда все от тебя отвернутся, тогда эта жизнь покажется раем. ВСЕМ ПОФИГ ПОТОМУЧТО ЖАЛЕТЬ ТЕБЯ НЕЗАЧТО.
|
о-о-о.....ну ващето жизнь ето клевая штука,она предоставляется нам один раз и мы все должны наладиться ей до конца.а то что у тя нет мальчика -не горюй найдешь.....воть....
|
ну вы доете зажрались чо вас за мягкое место схвати вы так все жить захотите что ужас
жизнь прикрасно надо получать удовольствие от нее мне нравится жить грустить и радоваца нет мальчика и что без него умреш найди се другое увлечение и радуйся а то еще так недолго и к психятру обратица придется |
".А то что где-то на планете Земля живут Эмо-киды у которых есть проблемы им наплевать." ааааааааааа бляяяяяяяяя)))))) сцуко)))) как мну порадовала эта фраза)))))))))) ааааааа жесть))))) бля давай еще, еше, еще)))))))БОМБИ ДЕТКА))))
|