|
|
Могу тока у виска пальцем покрутить!!!! =)))))) Случайно на етом сайте свидетелей иеговы нету? =))))))) На хуя такую тему создавать, долбаёбство!!!!!! Эта тема на столько интимна для кажого человека, а не выносить на суд всем!!!!!! Придурок!!!!! Слов нет!!!! Головой думай, када такое пишишь!!!!
|
Отлично сказано!!!
Могу только добавить, что не всякая заповедь подходит под современный образ жизни, например "Не прилюбодействуй!" ... Щас обьясню почему. В то время когда эти заповеди, так скажем "задокументировали" и сказали всем жить соблюдая их, браки заключались в довольно раннем возрасте и парень и девушка справляли свою половую (гармональную) потребность на вполне "законных" основания, а сейчас всё далеко не так. Жить надо, правильно Каминари писал, согласно зову сердца и совести, не забывая про окружающих вас людей. Думаете проблеммы в жизни бывают только у вас? Не кому не может быть так плохо как вам? Тогды вы ошибаетесь и значит вам ещё рости и рости, а научившись видеть боль, страдания и проблеммы других, научившись их решать, помогать человеку, дать дельный совет, вы с легкостью сможете решить и свои. У меня пока что всё. |
FUCK YOURSELF!!!!
FUCK YOURSELF!!!!!!!!!!!!!! I FUCKING HATE GOD!!!! Нахуй эти заповеди!!! Мне плохо....ненавижу вас всех.... |
Религия — записанные за кем-то истины. А их нельзя записывать. Любая самая прекрасная истина, будучи записанной, превращается в культ со своими писаниями, служителями культа, прихожанами, религиозными войнами, расколами.
Прекрасные истины живут вместе с нами и их надо лишь увидеть. Тогда понимаешь суть мира. А заповеди — заповедь должна быть одна — следовать сердцу. И это довольно просто. Бог карающий за грехи немыслим. Он любит нас. Зачем поклонение? Нужна только благодарность. Вашей маме нужно от вас поклонение? А отцу? То-то же. |
эти заповеди никто не придумывал, они складывались на протяжении многих веков в процессе развития общества, и не зря все они так или иначе представлены в разных мировых религиях. И если бы их кто-то сел и придумал их, а потом сказал людям типа соблюдайте, то никто бы и не выполнял, кроме тех случаев когда за невыполнение предусмотрено наказание.
Соблюдать не то что полезно, просто нужно, чтобы быть Человеком |
да,но почему тогда все люди-рабы божьи, ведь он создавал их по своему образу и подобию?разве он выше всех остальных?я лично этого не понимаю.
|
библию читали? Я вот читал и библию и каран, и не надо тут ляля. Никто их не соблюдает, а надо бы... а ещё мне сразу вспомнилось из Джея и Молчаливого Боба:
- Все хитчхакеры это делают, иначе для чего водителям нас везти? Это самая первая заповедь! - какая ещё заповедь? - неписанного кодекса дороги! соблюдайте заповеди и вас довезут куда угодно в два счёта! |