|
|
Ты как за ним по следам ходил, что ли, и к тому же если ты ненавидишь нашу субкультуру какого рожна ты заставляешь нас лицезреть твои посты на уровне сочинений детей имбецилов с преступными наклонностями, поверь я таких личностей насквозь вижу. Если находишься на сайте Эмо, уж позволь проявить хоть капельку уважения, а то у меня о тебе уже сложилось мнение, но я в целях, сохранения культурного стиля изложения пока о них умолчу.
|
Оспидя...
Вася, а то я не знаю сколько тебе! Я воТТь тож напиШШу, что мне, скажем...18.Но это ведь не так! Вася, аЧЧнись! С кем ты разговариваеш?! На королев не орут! на коленки, и отжался! |
я лишь описываю то, что было, а насчёт тебя могу сказать лишь одно, если ты так защишаешь этих разукрашенных уёбков, тогда ты не лучше их самих.
|
12летнего крысёныша?
уровень твоего интелекта настолько низок, что не позволяет тебе нажать одну кнопочку и посмотреть мой возраст?:DD |
Наверное только "маленький разукрашеный уебок" может писать такую хуйню, и иметь соответствующий ник, я не навижу антиэмо это неудачники и животные которые не имеют ничего в этой жизни и пытаются обижать тех кто как они думают слаб, но слабы вы, уродцы которых произвели на свет такие же уроды.
|
уф ... я даже расплакался =))) ну чё ... када фильм снимаем ???
советую афтару авторскии права зарегистрировать на эту оригинальную историю xDDD |
Т_У_Р_К_М_Е_Н_С_К_И_Е Г_Е_И Б_О_М_Б_Я_Т В_А_Ш_У П_Л_А_Н_Е_Т_К_У
БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ |
сколько философии, риторических вопросов, а какой оригинальный конец!тронуло конечно(надолго при этом-спасибо огромное автору-это рассказ навсегда отложиться в моей памяти как один из ярких моментов моей серой жизни
|
хDDDDDDDDDDDDDDDDDD АХАХАХ КАКОЙ ЖЕ АВТОР МУДАК ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Т СМЕШНО ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDСОЧЕНИЛ А ПАТОМ ТАКУЮ УЛЫБКУ ---> :D КАК МИЛО ХDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Ну держать ненадо, можно просто ножкой на солнечное сплетение надавить.
Ну я же сказал что вальяжно) и в моём понимании "достать" это значит вытащить и включить)) Так и надо было написать: "всё что успела запечатлить камера, это разбрызгивающего во все стороны сопли и кровь эмочку, который пиздовал так, что пятками себе по заднице попадал оставляя нехуёвые вмятины. Если пойти бы по тому потоку слёз, который он за собой оставлял, то легко было бы найти в куда этот упырь побежал, но фаны люди нормальные, чесные. Развернувшись они пошли пить пиво, по пути пнув пару раз отсосов, которые были с этим чмырём" (© KwaZioo) Ну или что-либо подобное... |
а теперь в подробностях :D
удар по лицу, да,имобойчик упал,но нах его держать? Фаны постебаться пришли ^^ Насчёт камеры,10 —15 секунд??? ты где вообще такое видел? 3с не больше. а остальное время на то чтобы камеру врубить и тд :D Про ножки: *эмобойчик бежал сломя голову, как можно дальше от них,от боли...он не знал куда...его просто вели ноги...* :D Короче смысл в съёбывающемся эмике :D |
Какой ужас... я теперь всю ночь спать не смогу)
Респект автору) Только небольшая неувязочка... "снимай свои значочки гнида..*удар ногой по лицу*" после такого человек обычно на краткое время теряет ориентацию в пространстве и в большинстве случаев падает. В любом случае, стоящий рядом "фанат" по канонам жизни должен был либо поставить на него ногу, либо пнуть, что мешало бы встать. И наконец, чтоб достать камеру(я предполагаю что это была камера на сотовом) требуется 10 —15 секунд, если делать это вальяжно. Т.е. эмо бы просто не успел встать. Далее, "всё что успела запечатлить камера это ноги убегающего эмобойчика... " камера упала или эмо сперва повалил на землю "фаната", что камера лишь ноги зафиксировала? Ладно, я конечно утрирую) Молодец, развивайся дальше) |
я не нуждаюсь в просветлении от тебе подобных экземпляров т.к. нечего умного за все это время не услышала!!XD...у меня есть свои мозги а вот ты по ходу дела занимаешся подборкой слов, причем бездумно!))
|
ну тогда "просветляй" дальше.пастырь мля.только я сомневаюсь в успешности твоего грандиозного проекта по спасению заблудших душ
|
всё?
минут 15 твоей жизни потрачены впустую :D Толку от твоих текстов 0. Может тебе и ничего не даст то,,что я пишу, я уже писал раньше, может хоть 1 из 1000 ёбнет в голову правильная мысль )) |
может и приведут,если вырежет :D
Каждый человек делает выводы из любого разговорапереписки не всех же просветлять :D |
не именно нас)0 Но ты пытаешься таким казатся ЗДЕСЬ НА САЙТЕ, дАБЫ УБЕДИТЬ ДЕТИШЕК ЧТО ЭТО ВСЕ ЧЕМ ОНИ СЕЙЧАС СТРаДАЮТ-ДЕТСВО ой , своими всяческими изречениями, ну короче, врядли, ты сможешь донести до эмо и эмодетишек, всё что хочешь сказать) "на путь истинный не" поставишь) не потомучто они тупые даже, А потомучто не станут прислушиватся к твоему мнению, просто скажут, ерундень, И толькО, и забьют, это короче бесполезно)
|
Я думаю что выражения типа :"иди вырежь у себя на заднице мой ник" человека к просветлению не приведут.
|
ты думаешь только действия могут изменить жизнь человека?
Иногда и одно правильное слово может координально изменить жизнь ^^ |
а насчёт глаз ваших,я ни в чём не пытаюсь убедить вас, да и зачем мне парить возростом?:D
во задвинула)) |
здесь не только детишки, не только именно эмо, и уж детишек ты точно не переубедишь -чуть подрастут, сами поймут
блин, ну не знаю, взрослому человеку каким ты себя хочешь представить в наших глазах, больше занятся нечем, чем стебатся над детишками? Больше нет веселых занятий вообще в жизни? |
что забыл на этом сайте?
да это стёбно наблюдать за чёрно-розовыми вытирающими свои слёзы и сопли придурками детишками :D Ставлю детишек на путь истинный,может хотябы в одну тупую бошку из 1000 войдёт умная мысль забить на всю эту хуйту :D |