|
|
эт ещё кто к кому) тебе видите-ли не нравица маё правописание. а мне пох,как хачу так и пишу.следи лучше за собой,а я как-нить и без тя разберусь.фсё.тема закрыта.удачи
|
нихрена!!!!!
я в бальнице о санитарчиках думаю!!!! ибо вне больницы за подобные услуги деньги надо платить((= |
тема была создана для того чтобы люди не боялись душевнобольных,они такие же как и все, просто немного с другим мышлением и отношением к миру. вот
|
нет ето не так чел там живёт в своём мире и когда врачи пытаются его выличить онт начинает сопратив лятся как ивсе
|
неатам у каждого свои тараканы! а если они и ничинают так думать то это только благодаря врачам окружающим их)
|
Вообще, душевнобольные люди очень тонко ощущают миры.У них мысль отличается от нашей.Даже в некоторых театрах,актеры проникновенно рассказывают про идеологию жизни по записям душевнобольных людей.Очень глубоко.
|
это что за тема такая.
и каких ответов ты ожидаешь от нас услышать ? или до меня что-то не доходит и я всё не так понимаю.. а может ты имел(а) в веду то что люди пошли не по тому пути ? что все и всё катится и уже скатилось по наклонной . |
может здоровый человек жить в наше время внездоровом обшестве ? cUREEEEEEE себя полностью здоровымсчитаешь? но думай пока ошейник на мозг не изобретен, пока...
|
sadcat, вопрос крайне безсмысленный) они люди, в праве думать фсе что захотят. мы строим какой-то барьер который нас закрывает от них. это глупость
|
ух тыыы,какая шикарная тема...Второстепенный вопрос — ты был(а)(о) в дурке?
Эти люди ничего не думают, у них мозг отрофировался(я про третий этаж) |