|
|
пиздос...вот хули тут блядищи гоп-гламурные забыли?А???а ведь некоторые удивились, када я сказала,что сайт стал отстойным..
|
Я понал одно: она пришла просто так и создала этот топик без всякого смысла, значит этот поступок был чемто вызван, но чем она сама не знает а если она не знает, значи с бошкой не дружит , всё элементарно
|
детка будеш на свою маму называть! понял ?! и твои познания про автозагар ошибочны!!!...эт во-первых, а во-вторых, я ним не пользуюсь!
|
и сразу оскорбления, у тебя ощущение умственной обиженности , ты среднестатистическая полугопариха и какуй нахуй гламур, дискард и гучи из ларька в переходе не гламур детка
|
ну так вот дорогая, прежде чем высказывать мнение, сначала сформируй его и если хочешь мне возразить, то пиши по- русски правильно. ошибки в орфографии выводят меня из себя.
это не оскорбление. это совет. на будущее. |
вопросы? да у меня и не было их тебе. это ты второй час мне их задаешь. и смысла в нашей неприязни к этим асоциальным элементам никакой нет. здесь больше половины имеет к ним неприязнь, но с ними ничего общего у меня нет.
|
Заметь, я тебя никуда не склоняю......даж это элементарное ( а именно негатив к гопоте) у нас общее!!.....ещо какието вопросы будут?))))
|
Обьесняю!!ТО что я признаю НЕ говорит о том что я Не люблю Эмо!! ЗАметь не в одной из моих фраз небыло слов типа" эмо сакс" "сакс эмо стиль"Правельно?ТО что я с кем-то типа ругаюсь это ответная реакция на какие либо(негативные) действия!Ещо вопросы будут?
|
Зайка, понимаеш, хочеш ты того или нет)) но общие интересы у нас с тобой палюбасику есть....эт во первых! А во-вторых меня абсолютно не ипёт какого ты пола, да хоть среднего....мне паралельно))
|
Зайка, понимаеш, хочеш ты того или нет)) но общие интересы у нас с тобйо палюбасику есть....эт во первых! А во-вторых меня абсолютно не ипёт какого ты пола, да хоть среднего....мне паралельно))
|
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
общих интересов у нас с тобой, прелестница, нет и быть не может, ибо мои интересы не склоняются к индивидуумам, которые даже пол мой верно определить не могут
|
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!
СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! СЛАВЬ ГЕЙ-РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА! |
Солнышко!!! Я не сказала что я тебе буду обьеснять откуда слюна выробатываетса....я сказала что бы ты золотце взял книжечку и почитал.....а по поводу утопии...хм....ну у нас с тобой могуть быть общие интересы))))наверно)
|
душа моя, не тебе мне объяснять откуда и каким образом вырабатывается слюна. а поговорить нам с тобой, чтобы общение это доставило тебе удовольствие- это утопия
|
котёночек, Слюна ( к твоему сведенью)выробатываетса не из зубов!!!Так что иди бери учебничек по анатомии человека ...и учи)) а потом буду рада с тобой поговорить)))
|
пососать? у тебя??))) Прелесть, надеюсь без пинцета я обойдусь???твой член я смогу найти?)))))))))))0
|
Т_У_Р_К_М_Е_Н_С_К_И_Е Г_Е_И Б_О_М_Б_Я_Т В_А_Ш_У П_Л_А_Н_Е_Т_К_У
БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ |