|
|
покидать скорлупу и жалко и не привычно но при этом стоит ли отказываться от непережитого, анекот сосмыслом: жила была девочка и носила она платьецо но вот однажды стало душить девочку платьецо , и не мудрено столько лет его носить (смысл уловлен?)
|
покидать скорлупу и жалко и не привычно но при этом стоит ли отказываться от непережитого, анекот сосмыслом: жила была девочка и носила она платьецо но вот однажды стало душить девочку платьецо , и не мудрено столько лет его носить (смысл уловлен?)
|
подростковый самый в принципе сложный период в жизни. подростковый самый легкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те кормят и одевают родители тебе не надо зарабытывать денег такч то не парьте бля хуйню!!!!!!!!!!!!! тебя не парит где жимть как платить за квартиру!!!! и все остальноЕ!!! когда узнаете что такое, по другому заговорите!!!!!!!
|
Напротив, я согласна с photograph_in_coffin. Переходный возраст является сложнейшим вжизни... Ты не знаешь (сужу по себе) каким быть: плохим или хорошим.. Если хорошим, то это мало ценится.. Я не отрицаю совсем это, просто хорошее в "моём" мире сведено к самому минимуму.. А если лохим? ..Думаю, "плохой" (А вообще, что значит быть "плохим" или "хорошим"?..) человек намного сильная личность, чем "хороший"...
Вобщем... в подобные рассуждения можно далеко углубиться... |
изобрели андерграунд.. Не думаю, что данный период ужж очень сложный, а на оборот, он очень шумный, красочный, дешево примитивный. В это время ты просто в коктейле кокаиновых снов, тебя ничто не тревожит(учебааа исключение), тебя никто ненервирует... Есть люди, которые с этим не согласяться, но они сами делают себе это кино
|
я бы так не сказал что подростковый период самый сложный в жизни... ведь в этот период как раз таки обычно человек как ты говоришь несформировавшаяся личность.
|
Забавно наблюдать и замечать самоэволюцию. Я так как и автор думала с пол годика назад. А сейчас понимю что все немного подругому.
Похвально что люди осознают реальность и изучают мир вокруг себя и не закрываются в следствии подростковых депресий. А через год вы поймете что все во что вы верили и считали правдой не то. Жаль что автар не указал в инфе возраст хотелось бы знать. З.Ы. подумайте над тем не заканчивается ли ваша "не серость" и "оригенальность" внешним видом и вкусом к музыке. |
А мне понравилось про маски...
Не хочу взросле-е-е-еть!!! Но мне кажется, что если это все-таки когда-нибудь произойдет, я постараюсь остаться ребенком в душе — робким и наивным, а на себя натяну маску уверенного взрослого человека... |