|
|
канешно логично...
я ведь сама логичность... я знаю о логике все... ибо я гений.... ибо у меня светлая голова... ибо у меня черные волосы... короч светлая голова, но черные волосы=) |
ежик научился дышать попой...
сел на пенек и задохнулся... виш какие умные животные... которые скоро вас захватят???? смысл воевать???? его НЕТ!!!!!!!!!!!xDDDD..... вы обречены xDDD..=) |
я не о, а а....раз!
пугать и не собиралась... я говорю тока правду, а правды бояться нечего....два! три я еж!!!!... давно стало ясно, что ежи правят миром четыре! я ненавижу бананы пять! я экстрасенс шесть! отвечай на мои вопросы семь! я гений восемь! с вас 3 штуки за сеанс девать! фредди заберет тебя десять!=) |
смори в мои глаза...
неотрывай взгляд.... смотри...смотри... взгляд ежа= чорного пласча..я твой кошмар ночной... я умею летать на крыльях ночи... xDDDDDDDDD=) |
да! я экстросенс!!!
я уже вижу как автор этой тему встает со стула и идет жрать свои трусы... ыыыы...]=) |
что???кого??
немцы??? где??? а??? чорд! это кто??? пачму ??зачем??? чорд!!! ааа...мои глаза.... мои глаза....глаза...я ничо не вижу!!!! свет...этот светт.....режет мне глаза... ааа..я ослеп, ну почемуже я ослеп??? ааа...чорд!!! ЯЖИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!=) |