ну ващет я не у тебя спрашивала,а у автора,но всё равно приятно)))
пасиба)))
а у тибя зубы красивые
|
|
вЭрко!!!!!!
йа нашол тибя))))))))))) ыыыыыыыыыы м нравяца твои сиськи :DDDDDDDDDDDD я тя абажайу :DDDDDDDD |
Эмоции..или может это просто темперамент....все бля... я стану... ТЕПЕРАМО.... все ЭМО ... а я ТЕМПЕРАМО
|
деточка,если ты придуриваешься, то со мной лучше не стоит,со мной шутки плохи, знаешь ли...а если ты действительно такая, чтож,по тебе дурка плачет
|
да мало ли на кого я похожа, разве еси я побреюсь на лысо и буду орать СЛАВА РОССИИИ, то я сразу стану наци?... не логично... вот ты меня не знаешь, так что плиз, не суди...
|
ну вот,видишь, ты сам всё и сказал)это особенности нашей страны-всё принимать в крайности.А ведь суть эмо-культуры в том, что эмоции разные бывают,не только отрицательные.
|
дитья, не нада так сильно кричать..ты забрызгало екран апарата....засунь булавку в ухо, проткни мозг, сешь печеньку и спать..время не детске...
|
я именно поживу, насыженной и полной красок жизнью!
а нащет эмо... я ся к ним не причесляю, да и мне в большинстве случаев хорошо, и на нытика я не оч похожа... |
в душе не ипу какой ты, прост так я тя представляю... и еще каким-нить маральным уродом с кучей комплексов...
|
На то они и тру!
Если бы эмоции быль столь уж захватывающими...да еще и отрицательными, то давно бы уже все полезли в петлю... причем сразу... |
ой, прости..подотри слезки-прими реальность...
ты ущербное существо, как ни крути. есть джынсовые калготки? а перчатки чс черепушкай? а кеды? нууу....батенька, можно я забью крышку на вашем гробу..? |
БЛЯ! Я таки не знаю...
Я сбрил всю блядскую поебень в виде челочек-хуелочек... Я вытащил это сраное колечко из губы и тоннельчик из своего прелестного имо-ушка... Посмотри в камментах моей страницы..раньше там были всякие "чмаффы" да "милаффффки"... НЕТ ни тру не позеров.... Есть только одно название.... |
дитья, съеби в туманище! выпей йода! или хлора...или серебра..или ртути..на твое усмотрение! а лутче все вместе плюс пургена..красочьно...
|
по теме: своими ты для меня друг ты делаешь ему оч больно, скажи просто ему: иди на хуй, поверь, так лучше будет для вас обоих
|
да я заметила, какой ты умный, сразу твой интелект видно по тому что пишешь... к тому же читать не умеешь, и я ужевлюсь еси ты еще и говоришь также как пишешь, жопой...
|
так вот куда он пропал...в реанимации текло пытаются сшыть после самурайского харакири лезвием...подлееец...он же лапочька! я иногда вижу как он ао галереям емо боев лазиет...
вам не кажется это подозрительным, проффессор? |
разница большая, так как именно из-за них ты сейчас обсираешь всю культуру, именно из-за нытиков-уебанов, которые возомлили себя имо!если человек тру, у него это внутри сидит и он никогда не показывает это окуружающим-я имею ввиду не ноет,не убивается, не режет себе вены и проч...всё это показуха,желание показаться тру имо, а такие меня бесят,согласен..тем более я в жизни общался с тру имо и знаю что это такое
|
да. отвращение. и никак не оправится от шока? да? точьно? ну ну. не терзай парнья, оставь его в покое, дитья...
|
подлец! ничьто не сравнится с красотой что вот вот умрет...ну ето я опять о своем, о сатанинском...))
знаеь что я думаю? скучьна без костеньки...( |
да нее, он ненытик, не позер, не суицидник, он нормальный парень! тут дело не в том что он эмо, а в том, что по ходу он правд чтот ко мне испытывает...
|
ну так! а я о чем? сраных позеров. а также ущербных! а кто есть емо как не позеры?
прости мне мои слова, наверное они тебья глубоко задели... нет? счя заденут уродище! я сама знаю о ком говорю! не думай что открываешь мне глаза на истинну! такчто съеби пока съебывалка цела.. |
Бля... позеры позеры позеры.....
Я гопник позер ясно!!! Да какая всем хуй разница от того кто позер а кто трушное ебало..... |
дитья мое, это парень.
знаешь что, вот кагда я вижу таких как тот кого ты описала, мне хочется тоже его..обосцать. без обид...все мы знаем эти душераздираюсчие исотрии...но почему?..почему они появляются? емо готов убиватся даже тагда кагда его отругали за непроглаженный пионерский галсстук... |