|
|
для них все кто без челки и 30ти значков гопарь! =)
они наверно не знают как трактуется сово гопник) и откуда оно пошло) |
бля опять злить начинаеш скакова я хуя отморозок или гопник??хули ты меня сэтими уёбками сравниваеш?
|
Епт во-первых прочитай все посты, посмотри как флудит этот гондон.
во- вторых не тебе судить с кем мне тягаться и так далее. Я не дрищь эмобой. Я не ссу в штаны при виде когото агресивно настроеного. в третьих тебе не похуй на кого я выебываюсь? это мое дело. Так вот не суй свой нос... |
СКОКА НУЖНО СТОКА МОЖНО...
Поели, попили... пора и честь терять! Девушка парню: - Как ты мог хвастаться, что воспользовался моей благосклонностью?! - Я не хвастался, я каялся... В женщинах мужчин притягивает неразгаданная тайна... Но разве может она уместиться за десятью квадратными сантиметрами купальника!? Не каждой женщине дано сказать мужчине: "- Да, но..." Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, они о них думают, думают, думают... Бывают женщины с вертикальным скроллингом, а бывают с горизонтальным... "Терпение и труд все перетрут" — страшный сон онаниста. - Чем грязная шлюха отличается от порядочной девушки? - Порядочная девушка сначала берет в рот — а уж потом трахаешь ее в задницу. Грязную же шлюху сначала трахаешь в задницу — а потом она берет в рот... Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает: - Слушай, давай потрахаемся? Она ему отвечает: - Ок, а куда поедем, к тебе или ко мне? Он с презрением смотрит на нее и говорит: - Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом. Вам жутко надоело видеть каждый день одну и туже женщину, а на содержание двух и более не хватает денег? Купите для нее набор сменных панелек, раскрасьте свой сексуальный мир в новые неожиданные цвета! |
да неотвичай мне пох,щас я мож и забью на , тебя твоё счастье что щас человек у меня за тебя заступается
|
Хех.. ничего особенного в своих постах я не замечала... это раз
Я никогда не пыталась и не пытаюсь казаться старше... это два И меня бесит, когда начинают целым стадом наезжать на одного человека... это три это типо так круто наезжать на маленького мальчика? да?... Ты всего лишь проявляешь свою слабость, поскольку не можешь равняться с людьми твоего возраста... Поэтому и пытаешься отыграться на малолетках... |
да почти все песни пиздатыепо 7 —8 раз гоняю каждую=)) да мне стыднок анечно мелкого пиздить, но бля было дело он нагнал нехилов мою сторону я такое не прощаю
|
ну ну...тольковот по поводу "все мимо пройдут" я бы поспорила...
я бы не прошла...я бы тебе первая по морде врезала бы |
да не, просто если человек не понимает что он делает можно в ебало бить хоть малолетке. Если конечно руки марать хочешь =) да, альбомчик зашибись) Destroyer пездатая песня)
|
— Мама, я в отчаянии! У меня сложилось впечатление, что этого мужчину голыми руками не возьмешь!
- Не волнуйся, доченька, зато возьмешь голыми ногами... Два приятеля в баре: - Ты знаешь, к нам в город приехал король пикаперов! Я неделю ходил на лекции, 10 штук отдал! - Ну и как?! Есть результаты? - Ха! Теперь любая девушка моя! Видишь вон ту красотку? Вчера всего за полтора часа развел ее на секс! - А, эта... Да я ее без всякого пикапа снимаю — она же блядь... Разговор за стенкой: - Как мы громко целуемся! - Зато ебемся тихо!!! - Тебе когда-нибудь случалось ложиться в постель с очень страшной бабой? - Нет, что-то не припомню... Но зато я часто просыпался рядом с такими! Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу... Он купил Unlimited секса по телефону и hands-free. С возрастом все мужики только и думают о женщинах! Нет, они конечно о многом думают, но о женщинах — только думают. - Что такое: сначала никак, потом противно, потом больно? - Школьница разные виды секса пробует. Два мужика первый раз переспали друг с другом. Один грозит пальцем второму: - Ты только смотри, никому не говори! Второй: - Да че мы — не мужики, что ли?! Мужики — не верьте, что женщин интересует размер вашего пениса. В самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи. |
давай дорогой!
ударь меня! убей меня!! я же эмо! да еще и афа..... мне не стоит жить!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Угрожай тому кто те может башку оторвать. А если мин ябьют я на удары неотвечаю, тебе это надо? Ты же как баба будешь. Тя потом ваще после этого убьют нахуй скажут тварь последняя.
|
люди у миня там 40 страниц интимных ангдотов я вас ПО ХОРОШЕМУ ПРОШУ НАКУРИЦА И УСТРОИТЬ ОРГИЮ....
Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются. Машка, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут. Флирт — это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого... Только женщина может сразу после секса сказать тебе: "Знаешь, а я бы хотела узнать тебя поближе..." Две подруги: - О! Как я мечтаю опереться на твердое мужское плечо! - Да! Хорошо опираться на твердое... Молодой парень жалуется опытному ловеласу: - Эх! Нравится мне Клавка из соседнего подъезда — но никак не могу затащить ее в постель! - А ты смелей, понапористей с ней будь! - Да куда уж напористей?! Итак уж пасть порвал, фингал поставил, три зуба выкрошил... - Дорогой, пойдем погуляем в парке. - Пойдем. - Минутку, я наклонюсь, а ты посмотри — не видны ли при этом мои трусики? - Нет, но при такой погоде было бы нелишним их надеть... Если женщина не возражает — проверь, жива ли... Беседуют две подружки: - Прикинь, вот бывает же сон в руку... Снится мне вчера ночью, что я в постели с таким мужчиной, и мне так хорошо... И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый... Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел — затащила его, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а? - Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Витька и попросила его пойти и купить мне мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошел искать мороженое посреди ночи. Вернулся только под утро и мороженого, правда, так и не нашел — но какой парень, а? - Ага, вот я и говорю... Открываю дверь, а там Витек стоит и какую-то херню про мороженное фисташковое грузит... - Девушка можно с вами познакомиться? - Я с незнакомыми мужчинами на улице не знакомлюсь. - А где? - Ну не знаю... Может уже в постели? |
Епт, ты что хочешь что бы я тебе ответил? Знаешь что раздражает больше всего?... Это то когда люди пытаются строить из себя не того кем являются. Например человека в возрасте 25 лет по разговору отличить от 15 летнего как 2 пальца обоссать. Ты пытаешься казаться намного старше, кидая заумные фразы но у тебя это не выходит. Итог ты кажешься намного глупее. Будь собой. Неволнуйся. Станешь старше, и успеет тебя заебать это. хочетяс иногда молодой распиздяйской жизни. А поздно. Так что пока 15 лет не пизди по взрослому.
|