|
|
ОФИГЕННЫЕ ЧУВАКИ, ОФИГЕННАЯ ГРУППА, звучание вапсче шикарно, а вокал, а всякие деприссивные электронные фишки, очень рамонтично, готично, эмоцианально и энергично — всё сразу круто и ниипёт!!
|
Я вчера порезал вены,
Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я — ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку, арафатку, кеды. Что поделать — ИМО-мода. Я с утра в**бался в стенку, Ни х*я не вижу — челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться — это ЭМО! А сегодня злые панки Меня в**бали в *опу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по *балу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и гандоны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох**ть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя — дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить — п*здец как круто! |