|
|
Да.Тебя тут презирают!! ненавидят!!!и кое -кто хочет убить!!!
хе-хе!!Ладно...я шучу)Просто не замыкайся в себе...невбивай себе в черепушку что "вот меня все ненавидят" наоборот говори себе что ты ЛАФФНЫЫЙЙЙ бой!!! которого все АБАЖАЮТЬ)))тады всё будет CooL)) ГудЛАК те!! |
Мдя.......Народ вы беситесь.....ТУпо беситесь....
Презирают..Это вы еще не знаете, что такое.....Когда тебя скидывают с моста в реку(10 метров), вот это презирают, они просто, даже не бьют, просто скидывают....И ты в полете понимаешь, что все, это конец....Адриналин вываливается из ушей, уж дышать трудно.....В полете проносится вся жизнь.....Мдя.....Но вот в конце ты понимаешь, что ты, умеешь очень хорошо плавать)))) И обламываешь их кровожадные морды.....Вот их после этого и распирает злоба....Злоба, за то , что мы живы и бужет жить всегда......Так, как человек может быть и не вечен, но культура, культура в которой человек был....Она будет жить, она будет жить столетиями...... И всегда находятся те, кто тебя понимает!!!! и любит, не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!! |
да с чего ты, вообще, взял что тебя презирают?! то, что люди пишут "смени прическу" это еще не ненависть!!! вот видишь я тебе ответила, следовательно я тебя не презираю! да и вообще как можно презирать человека, если совсем его не знаешь?! не переживай)))))))))))))
|
о госпади, а ты общайся только с теми, с кем хочешь, и кто хочет с тобой,а на тех кто призерает внимания не обращай,понимаю, возможно не приятно, но ты сам выбираешь себе свой круг общения, а не они тебе!))
|