да йобнутый ты пацан
и челка
пацан отдельно-
челка отдельно
|
|
2Passive: Я думаю что ты постебался насчёт цвета волос, у меня они сейчас сербрянного цвета я розовыми прядями, я просто не хочу краситься в чёрный и поддаваться стереотипу, это позерство :)
|
САдкид — ты ваще дура полная ??? как это эмо и без пирсинга ??? пиздуи быстро куда нада и сделаи пирсинг пока все не подумали , что ты позер!!! и быстро нах !!!
|
Наплюй на причёску!Если ты считаеш себя ЭМО, будь им!!!Главное во внешности ЭМО- грусть и вечные слёзы в глазах!
|
ну на самом деле мне пофиг что это... но я больше склоняюсь что это не гамно-гавно.. а так вопрос спорный...хз
|
причем тут позерство господи как все своей херней достали
если человек так одвеатся это не значит что он эмо а если он даже не считает себя эмо значит он не позер потомучто разделение на тру и позер-это эмовская херня, а если не считает значит нет |
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ПЕПЯКААДИНАДИН!!!УПЯЧ ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!УпЯЧКАОЯЕБУ!!
|
Я ПЕСДЕЦ
МОСК ВЧЕРА ПРОЕБАЛ ГДЕ ТО НА ТАНЦПОЛЕ ОСТАЛСЯ ВПИЗДУ ВСЕ ВЕШАШИ ВОДКИ ШМОТКИ НАРКОТЕГИ ХУЁТЕКЕ |
ты? челенистоногое существо! у которого...ммм...отсутствуют органы зрения и слуха! а так же черепная коробка вмещяет в себя не больше одного грама мозга! но зато у тебья есть чолка! надейся что она прикроет твое лицо, на котором виднеются шрамы и гемотомы...
|