|
|
Да нинада маччить себя из-за херни.... Тебе разве не интересно что дальше жизнь покажет?)) Да и девочек вокруг полно... А мне так вообще одному лучше))дохрена всяких хобби типа музыки и экстрима.... Ты отвлекись от проблемы... Попробуй в группе какой нить попеть...Помогает) А мож и тексту какую-нить накидаешь толковую....Вон в Корее вокалист целый альбом такой написал)
|
я ее переживала!и пережила,я стала только сильней)знаешь, давай так, если будет совсем невмоготу, пиши мне в аську, я просто оч хорошо тебя понимаю, мне не сложно 466040215
|
Я понимаю тебя, я не хочу заставлять переживать боль, которую сам кое как могу терпеть... никому бы не пожелал такого, даже врагу.
|
у меня так было когда меня жестко кинули, страдала месяца 2, потом тупо всех парней использовала,думала нах хорошие отношения, когда все равно ничего хорошего не будет,ну а опотом все изменилось когда парня своего нынешнего встретила,ты главное так не делай)эт оч плохо, потому что стала такой же сукой как те кто делал больно мне
|
у меня тоже так было, и до этих отн кот у меня сейчас не верла в заимную любовь, но она есть, поверь)
|
согласился бы с тобой если бы это было только один раз... всё получается именно на зло мне... я уже сколько живу одними только расставаниями... я еще ни разу так и не почувствовал нормальной взаимной любви....
|
ппц парень, хватит так убиваться!жизнь на одной девушке не кончилась, что за детский сад!депрессия -зло
|
ммм, как грустно(
непереживай ты так, хотя это не так уж и просто... я очень хорошо тебя понимаю, и вообще бред какой то..какая разница металист ты или нет.. наша субкультура полное говно! не зря говорят время лечит.Так что посторайся отвлечаься на что нибдуь дргое, подумать о хорошем, найдёшь ты себе ещё ту, которая полюбит тебя понастоящему)невешай нос... |
пасибо что так считаешь, но в этом я сомневаюсь... мне очень одиноко... это просто ужасное чувство... да и еще, я раньше прикалывался на эту тему, но сейчас понимаю... прямо как в мульте "Чобиты" — у нормального парня не может быть девушки. блин... это так ужасно... я не хочу такой участи... :'(
|
ММММ дА, АхУЕннО тИбЯ кИнУлИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тАк ФОт , слУшАЙ , С ЭтИм " ДРУГОМ " лУчшЕ ВсЕгО рАзОбрАтЬсЯ ( пО
мОЕмУ мнЕнИЮ ) пОтОмУ чтО Он мОжЕт вЫкИнУтЬ тАкОгО, чтО мАлО нЕ пОкАжЕтсЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прО дЕФУшЕк , нЕ пАрЬсЯ, сЪЕздИ Ф гОрОд ИВАНОВО, гОрОд нЕвЕст , ИлИ прОстО ждИ ." Любовь ничаянно нагряне, когдо её савсем не ждёшь " тАк ФсЕгда бЫвАЕт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пасибо за советы, но вся эта ситуация уже в прошлом, а прошлое лучше не ворошить... а то потом еще кошмары сниться будут)
|
Блин, тупо, но ты пострарайся не волноваться...хотя 4ё я говорю...А она тебя любит?? Знаешь еслиб она тебя о4 любила,то такого не было...может ты слишком поверил своим 4увствам?! ведь девушка,которая любит своего парня не уйдёт к другому...попробуй поговорить с ней...спроси за4ем она так поступает...4его она хо4ет этим доказать?!?! Ты тока не грусти!!! И проси о помощи))) ок?)))
|
Понимаю, у меня хоть и не такая ситуация, но суть та же.Прикинь, один мой знакомый прочитал мои смски, в которых я общалась с моим парнем, и рассказал другим, что я встречаюсь с мальчиком из нашей компании(у которого к статии есть девушка).И это всё из-за того, что у них имнена одинаковые!!!!!!Это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!Теперь я поругалась со своим парнем, который поверил в это!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
аааааааааауууууууууууууууууу!! выкинь такие мысли из своей светлой головы!!!! не сходи с ума!!! эсли эта твоя девушка повелась на вранье этого...(не будем говорить кого), то и нафиг она тебе нужна?! она, в первую очередь должна верить тебе, а не кокому-то сомнительному новоиспеченному другу!!! подумай о моих словах на досуге!!! и не отчаивайся, все у тебя будет пучком)))))))) просто жди!!!! и все будет!!!!
|
Я не думаю, что нужно из-за мнения других решаться жизни и самого себя...Я попробовала на собственном опыте "уйти", но ничего не изменилось. После чего стало ясно что нужно менять что-то в себе. либо отношение к реальности, либо к другим, либо к своему сердцу:))Я думаю, что будет!по другому не бывает:))
|
Ну...дык...Чел...Это не конец......История по хуже есть:У моего друга брпт за девушкой 5 лет ухаживал, там все, было, а самое главное была любовь, а она СУКА, этой весной за другом вышла за муж......Брат ничего в поряде(Правда мы его из петли вытащили), но ничего чз неделю мы его переубедили....Теперь живет, не жалуется........
|