|
|
человек помощи и совета просит!!! а вы!!! грубые и злые как собаки!!! ну и как после этого можно тему кидать на форум?!
|
"дипресивный" ты ответил на свой вопрос сам ты знаеш что такое дипресия как видемо нет ну я те обьясню дипресия эт отцуствия каких либо эмоций
как я понял ты идеш и бах те эмочия а потом через пять минут бах дипресия и ты как замбак а суицид эт те в готам чуть чуть промохнулся и они какраз все деприсивны ты парниша хватит фигней стродать жизнь прекрасна посмотри вокруг незацикливайся все будит хорошо но этого надо добица а не наместе сидеть |
тоже бля понадовали советов хDDD
ненад их слушать, они плохие детишки хDD лучше покури травы и успокойся =) |
просто найди того, кто тебя выслушает.и станет легче. когда говоришь автоматически находишь решение проблемы..а вскрываться не надо.это не выход.
|
О О О НАЧАЛОСЬ ЕПТ
XD СЛЫШЬ ТУ МУЖИК ИЛИ НЕ МУЖИК? ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ НАИТУПЕЙШАЯ ИГРА НА ПУБЛИКУ "ПРОЯВИТЕ КО МНЕ ЖАЛОСТЬ" В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЕРВОЕ ЭТО ИЛИ ВТОРОЕ МНЕ УЖЕ ПРОТИВНО. И НА БУДУЩЕЕ НЕ НЕСИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ. МИЛЛИОН РАЗ ПОДУМАЙ, ЧТО СКАЗАТЬ. ВОЗРАСТ ПОКА ТАКОЙ. МАКСИМАЛИСТЫ МЫ |
Блин, мальчиг, не ЛастЛаивайся((((тачнее....мля. как тут нах не ластлаивацца??? Знаеф, у менЙа тОжи в жизни бывала хуйова...правда ни таг как у тибйа, хатя....знаеф, не Ф деФушкаХ смысл,хотйа. йа думаю, что те нужна найти друзей. панимеф, настоящих длузей!!! У тйА Йесть Длузьйа???
вот у мну к плимелу тока 2 длуга...и то свайу падлугу йа ужи каг 2 года ни видила(((, но Йа знаЙу, что ана у мну йэсть...щас са мной лядом тока адин челавек, католаму йа магу давелица, эта адин мальчиг иму 19 лед и он рэппер, и мне пох как он адиваеца и какуйу музыку слуфает, йа знайу, фто у мну всигда поможит)))ща пазваню иму))) Найди се лодственнуйю дуфу))) канефна,буит лечше если у тйа пайавица дефушга католой буит пох на всой что пла тя гавалят))) Удачи, мальчиГ)))) |
у мя сейчас тоже самое.....я хочу покончить жизнь...но вовремя остонавливаюсь....просто попробуй найти в чем то свои плюсы.......если то пишы в асю ....301 —717 —696 рада буду пообщаться
|
ай вонна би кис бай ю
джаст ю ноу бади чёта там бад ю ай вонна би лав бай ю енд тирли тирли тирли там пупу пидум пум! |
Короче, я понял одно, словами тут не поможеш а так ток засрать могут, вообщем подскажите как удалить тему?
|
млин...кругом сплошные траблы...(и куда реально от них деваться..?знаешь, 4то могу сказать...ээээ...не знаю, 4то, но надо 4то то менять наверно...но воть только говорить об этом о4ень легко, особенно тем кто о твоих траблах тока слышал,а вот сделать 4то то о4ень и о4ень сложно...сама по себе знаю...млин, людям просто утешать, советовать...говорить- немного и ты успокоишься, все изменится...но вот сидишь тупо ждешь, а нифига не приходит и тем более не меняется...тока ты по4ему то на это все равно надеешься...я надеялась, но в перерывах все-таки брала лезвие...((да,это глупо, но я немного ся успокаивала...в общем, я о4 тя понимаю и знаешь, хо4у 4тоб у тя все было хорошо...хо4у 4тоб ты жил...живи на зло окружающим тебя падонкам!!!ты хороший.
|
Pro100 EMO: Я сегодня в автообусе думал над твоей проблемой, думал думал и надумал:
Короче, дело в том, что тебе не помогут даже словами, так не пройдя чз проблему, нельзя о ней судить....Тебе реально надо сходить к психологу...Может он чем нить поможет, Я один раз пошел к нему, мне реально помогло на 1 неделю(( Потом, все заново началось((((( У меня тоже с родаками проблемы, папы нету, маму почти не вижу(Отец на другом конце страны, вижу 1 раз в год и усе), но они все таки есть, и как ни как я с ними общаюсь.....Ищи побольше хороших друзей, ведь в дружеских отношениях и скрывается сила!!! |
то 4то создал эту тему здесь ниче не изменит.просто обольют грязью.я кстати тоже хотел написать что-то язвительное но не после твоего последнего поста...
|
у меня гораздо больше проблем чем у вас всех вместе взятых....я потерял родоков кагда мне было 10лет...у меня вечные проблемы с девушками, немогу найти подходящюю уже 2 года, вечные проблемы с учобой и деньгами...каждый день избевают и угрожают расправой...так что судите сами....
|
Чел найди свою мечту задайся целью недумай о Сициде....Найди свою любофь, кто любит тебя и кого любиш ты...Будь с этим человеком вместе...Который поймёт тебя....Я был и не в такой ФИГНЕ...
|
Найди себе смысл в жизне..ради чего ты готов жить..тогда мысли о суициде будут уходить..может не сразу..Например найди себе девушку..)
|
ну знаешь... это типо эмо пишит почему оно эмо?
хотя я эмоциональная баба, но не эмо... да меня надо постаратся словами довести до слёз, затронуть темы корторые изменили мою жизнь... суицид это гавно... а гавно всегда посейщает мой разум! как в песни: "разум когда-нибудь победит, что то заствит взять себя в руки. если я на небо грешил, оно не умирает. а умирает о скуки." вот истина... пропаведуй её.. |
привет! я понимаю, что отговаривать, уже решившегося на что-то человека, очень трудно, новсе-таки! а что именно заставляет думать о суициде? какие проблемы??? тебя, наверное, действительно достали!!! я тебя не оправдываю и не осуждаю, ты в праве делать то, что ты хочешь делать в этом мире!!!! но лишать себя жизни....??? ну не знаю.... PRO100 EMO, а ты не задумываешься над тем, что в жизни много всего другого кроме проблем??? я уверена, у тебя бывают счастливые моменты, даже если ты не хочешь их замечать!!!! живи ради этого, хоть и недолгого счастья и назло тем, кто заставляет тебя постоянно думать о самоубийстве!!!!удачи!!! у тебя все наладится, просто подожди...
|
тупая тема
тупые люди тупо тупо тупо не заебл ещё такую размозню писать я тож очень ЭМОциональная и моя жизнь говно и столько раз я уже думала о смерти но всегда вовремя останавливалась но вот появился ты и я вижу что у меня есть родственная дуушааа аааа мммм вместе езать вены тока сначала посидим и поплачем и я скуплю себе все черно розовое и все что ЭМО носят и для понта руки себе чем нибудь поцарапаю.... уууу..... аааааааааааааааааа ныть устала |