|
|
блядь ты меня заебало !!! что есть у тебя что можно отрезать ???? говори бля или отрежу руку и ногу, нет 2 ноги, 1 руку и все пальцы на 2 руке
|
нет , мне похуй , но раз уж я решил что нада тебе отрезать что то , знач будем резать, ну дык что у тебя имеется в наличии ?
|
ммм...жаль..но ниче...каждому свое..блин чет поднадоело..одна и таже песнь уже покругу целый час))))))
|
ахаахахахах , мне бан не страшен, тебе ли оригами не знать что сайт этот с гавняным устройством и защитой
|
да,и иногда пика-пика,ну а чё он больше ничё не говарит-то!?((
бля, я хочу чтоб он хоть раз сказал пика-чюю-хнатскоечудовище или ещё чё-т в это роде...)))) |
а почему пикачу кроме "пика-пика" ничё не может говарить?xDDD
сказал бы там-пикадрочун, или пика-пика-чу-чу-чу-чух хДДДДДД |
в топку)))я канешн люблю послушать ДаркТранс и Психоделику..но на пати не ката.ю))...по мне лучше жёсткий хк-концерт))))))
|
вот хотела оч на World пати ,но не получлос...а щас ближайшее ненаю када....да и сомневаюсь что будет с кем поехать..так что..хз)))
|
да нормально спомирился щас вот ток что сама знаешь с кем, ток вот какой то персонаж грозится терь нас с мясными накрыть)))))ты же вроде за коней да еси я не ошибаюсь?____))))
|
да кстате, я заметила что миня ночью кас тянет на какой-нить да-басик...и пожеще...а утром вот кокрас альту и в путь))) так что всетаки это ЧУДО(от которого я прост тащусь уже как 2дня) что звучит,исходит из моих колок оказываеца))прикиньте!))
|
оо..днб на ночь...жестишь...по мне больше что=нить из лёгкой альтернативы...а вот утром Психоделика и в путь)))))))
|
черт возьми, ты же прав!!ххм....страно..а теперь страная музыка заиграла....интересно откуда она..ещё такой милый да-басс.....мммм....в ушах наверн...или....0_о
ХД |