ээээм а че над аудиопленку или видеозапись где я шлю
всех нах прислать?да?
|
|
Слишь ты,пизда дохлого кролика,уебище неотесаное-НЕ ХУЙ,вот НЕХУЙ на меня пиздеть!!!
уродина ебонная... |
Ну ты сяффка обосранная!!!Ещё раз пошлёшь Гипноз у нас будет официальный праздник слать тя НА ХУЙ!!!!Сёня празднуем...таг что просто-ИДИ НА ХУЙ!!!!
|
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять ты что ко мне пришел блять? ты что ко мне пришел блять? ты что ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? ты чо мент ко мне пришел блять? Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять |
Ни куя...я просто долбоЁбина и ми ни ХуЯ не ИПЕТ!!!!
я пьяная тварь мля...алкаш конченный.. ХДД ХДДД =))) весело))))) |
просто ты мну бесиш........
в теме ж ясно написано, что таким как ТЫ сюдЫ низя!!!! ВСЕ!!!чао!!! ХД мое бухло??? |
пошла на ХУЙ дура!!!!!
Это клан для тех,кто посылает наХУЙ таких блядей как ТЫ!!!!! УсЕкЛа,млять...ШлюХ |