|
|
не модно происходить от родителей??!,собственно как вас тогда на планету нашу занесло?(искусственное оплодотворение_инопланетяне я вся в догадках,не томите!
|
ты пахожа на катёнка?
хм...ты ты тоже языком падмываешься? а разгаваривать ты не умеешь? тока мурлыкаешь? |
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне сделал блядь Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять Дверь мне запили блять ты что ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты что ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты что ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты чо мент ко мне пришел блятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять Дверь мне сделал блять |
ути путенька...покажы мне того долбаеба, я его личьно кастрирую! ну или же..оскопление...оскопление лутче..
|