|
|
Чаще они могут преследовать какиенить свои цели\\\\\Да ну брось, может в исключительных случаях....Скоко помню на своем веку, такое было один раз и усе....А так в большинстве случаев, если бы не друзья, я бы сейчас висел где-нить на заборе.....в бодвешеном состоянии......Без друзей хоже, чем с друзьями, так как человек не может без общения в реале.....
|
Вообще эт оч большой вопрос я почитал что пишут и могу сказать что люди которые якобы хотят помочЪ и как бы чувствуют ответственность, порой не так уж и милы... Чаще они могут преследовать какиенить свои цели и это чаще до добра не доводит а насчёт того держать или не держать в себе... Этоуж лично каждого выбор ВОТЬ лично мне легче держать в себе... И запомни ты не должна подстраиваться под других БУТЬ сама собой буДЬ индивидом, таких как ты больше нет!
ВОТЬ)) |
Почему — почему...просто так...Если ты не фига не видишь, то другим со стороны много что видно...За тебя люди беспокоются...Либо принимай их помощь, либо тупо молчи...Они не обязанны с тобой нянчится...А все равно волнуются за тебя и пытаются помочь...Так что не фиг вести себя как хрен знает что
|
так говорить и не обязатна,прост люди видят када тебе хреново....я ж не могу весь день ходить с натянутой на лице улыбке как кукла какая-нить...окружающие заме4ают перепады в настроении, тем более родные...и мне для этого не надо плакать или биться в истерике о стену...))вот.а ваще я ис4о имела ввиду то, 4то им не обязательно говорить 4то-то или утешать, т.к.иногда прост их понимание, даже если оно буит выражацца в мол4ании намного полезнее 4ем бесполезное тебе со4ювствие...
|
Потому что все твои слова наивны =)
. Все со временем . Зачем изливать все свои переживания кому то? он что унитаз, в который можно посрать и облегчить свое состояние?! =) мм? =) . Это только начало твоей жизни...не ори так =) . Так ты далеко не пройдешь =) |
т ыэто думаешЬ, что одна такая единственная и никто из утешающих этого не чувствовал! Потомучто ты им небезразлична!!! А если не хочешь сочувствия то тогда и говорить кому-то ничего не надо, Держи все в себе!! Потомучто люди переживают за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Вообщето!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я понял бы даже если бы ты один раз написал конечно =) ! Некоторым людям и правдо хочеться помочь и они пытаются как то утешить! а неоторые просто в тупую что то парят ....а вааще жалость это гадость! кто её придумал !?
|
да...именнно это и вымораживает...млин, им легко говорить, если они никада такого не 4увствовали...((
|
да...именнно это и вымораживает...млин, им легко говорить, если они никада такого не 4увствовали...((
|
|