|
|
ммм...я польщен)))))....пришли мне фотки свои на обратный адресс ток без выстрелов в голову)))...я тож не против общаться!....тем более нас уже больше на сайте).....узе интересней)
|
знаешь внешний вид и его изменения меняют человека.... ну не эмо ты ну и ладно, что нам терь не общаться что-ли?=) я ж не зациклина ток на эмо....воть)
|
та фотка которую я тебе прислал, меня отображает)....еси не нравлюсь таким то не понравлюсь и другим...хоть эмо хоть не эмо....человек от этого сильно не меняецца!
|
гг...а кто сказал что я эмо?....если для тебя важна принадлежность к субкультуре и только, то это не есть хорошо)....щас я выгляжу немного по другому...тока сфоткаться никак не магу)....
|
ГС...Алён)...мне правда надо писать этот бреД))...я ужас как не хочу но надя)....напишешь в асю)буду ждать)
|
о я туда тоже документы подавала а когда пришло время сдавать экзамены забила. Какой у тебя факультет?
|
так Алёнка....я буду дальше ботанить а то завтра ппц если не сдам тест)....када асю настроишь напиши....мой номер у меня в моей инфе!.....
|
Юль...я не могу читать личку....я просто не вижу что там написано вообще!)здесь напиши свой имэйл)еси можешь...
|
))))......да просто уматные очки)...ну мне то впринципе все равно...я мальчиками не оч интересуюсь))но и одному как то не хочца идти)!
|