|
|
а я нашел мы уже как 4 месяца вместе так что обломись!!!!мы любим друг друга это крутое оффигительное чуство!!!!
|
не удивил... а я не могу парня найти...не отчаявайся!а почему именно эмо девушку???и что ты под этим словом понимаешь?!
|
привет! какой ты принципиальный "ЭМО хочу"!!! а может просто с "обыкновенной" познакомишься? среди нас тоже есть хорошие!!! если бы ты не зацикливался на чем-то определенном, давно был бы с девушкой!!! потерпи немного, она уже, должно быть, в пути!)))))))))))))))
|
Жесть ваши разговор я уже ничего нехочу))) нафих пофих нефих))от если что 89118222109 milsенше 18 не звонить!)))
|
что значит хочу эмо девочку?они же не домашние зверьки, не игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жи люди, со своими ЭМОциями, со своими траблами...Они ЖИВЫЕ,ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!Ы*анись просто...
|
Я ХОЧУ ЗАТУСИТЬ С ЭМО — МАЛЬЧИКОМ......НО МЕНЯ ЭТО НЕ ОЧ ТО СИЛЬНО *БЕТ!!!ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЭТО ТАК ТРОГАЕТ!!!НЕ МОЖЕШЬ НЕАЙТИ ЭМО — ДЕВОЧКУ НАЙДИ ОБЫЧНУЮ!!!И СДЕЛАЙ ИЗ НЕЕ ЭМО ДЕВАЧКУ!!!ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО)))))))........А СЕРЬЕЗНО НАЙДИ ПРОСТО ДЕВКУ И УСПОКОЙСЯ....СЕКС ВЫБИЙТ ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУРЬ!!!)))))) ИНОГДА ПРОСТО ДЕВОЧКИ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ НАДУМАННЫХ....НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ЭМО — ДЕВАХА БУДЕТ ПРОСТО КЛАСС...
|
От от и я про то((( полный облом(( ну нечего щас сайт доделаю))) и будет раздел ЭМО-Знакомства и встречи))
|
Плин вы мну просто обматюкали(( Ну в Кино было бы скем(( ДевушкЫ кто подёт сомной в КИНО.... я в отчаянии мну нуно общение(((
|