|
|
Всегда в жизни бывают такие моменты , когда тебе хочется поставить точку и закончить свою историю...У меня тоже такое было...И когда я собиралась шагнуть в окно, в комнату зашла моя мама...Мы с ней всю ночь проплакали вместе и я поняла главное: Если я уйду- мне станет легче, но что будет с моими близкими?Мне стало так плохо и стыдно...До сих пор плачу, как вспоминаю.
|
Ты права: предупрежден — значит вооружен! Всегда надо быть на чеку, ведь нет смысла наступать на одни и те же грабли.
|
Я вот что скажу: эмо культура это не культура самоубийц и сюицыдников! Изначально ведь все было по-другому! А что теперь? Приходишь домой из школы и осознаешь, что тебя никто не понимает...Ты никому не нужен.Типа — "Ты Эмо = Ты — Псих!" Это неправда! Просто такое отношение реально заставляет задумываться о самоубийстве! Почему все так?Почему!!!
|
я согласна! парни козлы и это они сами того не хотя ,доказывают. очень даже ПРОСТо можно не доверять или сабо верить любимому человеку.если он тебя предал,если ты все же дальше с ним(а у меня сейчас именно так),то все рравнот нет прежнего доверия к нему.
|
Я тож рассталась с парнем..затем новый появился..и вообще все они К**** !!!!!! Со мной многие согласятся)))
|
Ну бывает ещё тяжелей поверь мне...я тебя отлично понимаю...У меня вообще дурдом я расталась с парнем, У меня дед-псих а дальше ещё хуже....
|
Я не считаю себя дурой..ну и порезала и что ? Было хреново..Жизнь — Дерьмо..родки на грани развода..что делать ? а порежешь.все проблемы улетают..на первом плане боль...думаешь о ней , а не о проблемах !
|
я не хочу об этом вспоминать....это не правильно...я теперь летом пойду шрам сводить...у мя там вырезано НЕНАВИЖУ...Я полная дура...Я поступила по тупому....
|
Чушь...Не надо резать себя это глупо...потом шрамы остаются ничего с коротким руковом не оденешь...стыдно потому что!Кстати знаешь как говорил Соломон???"Всё проходит,пройдет и это"....И я почему согласна с этим)
|
Зачем резать вены! Вдруг понатри умрёте! Вы подумали о своих близких? Им будет гораздо больнее.чем вам! Фу! Игоисты...
|
хочешь смерти своей иди на железную дорогу работать (слесарем в депо) сдохнешь точно но и обшеству отдашь "лишние" человека часы , а вообше подумай бог выпустил тебя в этот мир а ты отказываешься и плюёшь ему в лицо ,ну и кто ты после этого?
|
Млять!!! Дажи если руки та и режите, зачем тему та саздавать??Типа "ой, йа такайа тру, я ручки режу"
Малчи если режишь, фу нах пазёрства, млять! |
ааа!!!! как у вас сдеся всё безнаказано.... ФЛУУУД!!!!! ужоОс Нах..
млин.. ребята.. я офигеваю с вас и ваших тем.. Эмо- это сочетания эмоций и УМА, деточки.. а вы ведёте себя, как амбициозные малолетки и позерите, позерите!!!.. ПИЗДЕЦ! пора взрослеть, наконец... |
ну вот, а я много раз стриглась и мне тож сначала ненадоедало, не надоедало...
а потом бац! и надоело....xDDD... на лысо? эт еще зачем? НЕ НАДА xDDD=) |
xDDD...
поздравляю со стрижкой=) *щелбан*..и каГ подстриглась? фу=фу=фу..нажра ты даешь млин..=( надюсь боше не бушь так делать? xDDD... а я эээмм..да по строму...ничо не поменялось... настроение хорощее ломки по инету нет..!!xDD дома по этому поводу (и не тока) слегка бунтовала...xDDD... маме голодовку обЪявила...ахахах на 3 дня... не помогло, но все равно, я ее немного "построила"... ахахаха=))) |
Ты сама знаешь как это помогает или нет, вспомни что будет дальше... есть ли смысл паласовать ся помоему незачем сам дурак, и не такое делал... теперь иногда желею ОЧ
|
а это мазахизм причинят себе физическую боль....
а с душевной можно справится без этой дурости....пореви наконец как маленький и забей...а вот типо на зло, к примеру бросевшему тебя человеку, резать вень, прыгать в безну с окна или глотать таблетки идиотизм...надо на зло ему жить!!!! |
позерство.. мля.. шоб не позерить, все кто думают о суициде- возьмите и сдохните наконец.. хоть не будут слова выброшеные на ветер.
|
КОГДА ТЕ ХРЕНОВО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАГЛУШИТЬ МОРАЛЬНУЮ БОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ....ТЫ СДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ...А ЗНАЧИТ ТЫ Д*ЛБО*Б)))))
|
пс..резать вены..каждый раз када чет не то в жизни..тьфу..дибилизм...устрои моду на порезы..фу противно
|
Я несогласен не с одним словом.Как Говорил Люмен-если дух крепкий как сталь, всё остальное ничего не значит.ВОт таак и не собираюсь суцидничать((это сакс
|
ага.. а от того, что ты режешь руки- стаёт менее больно? гм... не понимаю вашу логику, ребята.. Когда надо выходить из дипрессухи- вы начинаете руки резать и ещё больше усугублять свою дипресуху.. Зачем? Чтобы лишний раз себя пожелеть? Вау.. да, это очень высокое качество человека *браво*
|
Детки, не страдайте фигнёй.. Ну порежете вы себе руки.. ну сдохните.. и за чего? из-за подростковых амбиций? А потом, представте себе бледные лица ваших родителей на поминках.. Круто, да? Вы хотите, что бы весь свет в ихних глазах потух и жизнь стала безразличной? Хм.. Нус.. дерзайте!
|
Сюицыд это глупо! В древности на Руси сюцидников даже в церкви не отпевали, так что лучше ЖиТЬ и радоваться ЖИЗНИ !
|
я бы с радостью)) но вспоминаю все те нюансы когда раньше ещё до ЭМО движухи играл в крестики нолики ножиком по рукам и втыкал спицы)) теперь из-за таких шрамов неберут на работы((((( ППЦ!
|
я? я хуй на все кладу и занимаюсь более важными делами, или общаюсь и гуляю вместо тог чтобы страдать можно переть на выставку в кино или позвонить бывшим какимнить там одноклассникам(однокласснице) с который были отношения довольно хорошие, вот , с другими людьми, вместо того чтобы тупо сидеть, реветь, и еще и резать
|