появиться из радуги --- а ещё он летает на облачках и зовут его снусмумрик =)))
А насчёт рассказа — прям "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". псилоцибин — гадость, употребляй мескалин.
|
|
появиться из радуги --- а ещё он летает на облачках и зовут его снусмумрик =)))
А насчёт рассказа — прям "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". псилоцибин — гадость, употребляй мескалин. |
никогда не пробывала грибы и подобной хрени(и не собираюсь)но думаю что прет неподецки....))скорее фсего эть был глюк, а ти попробуй еще, мож он появица
|
Улетели белый медведи... Почему же ночью не до сна... Белочки травинки и гантели... Што же ты со мною делаешь......... ТРАВА!
|
Грибы были черно-розовые... два глюка встретились и разошлись в тумане очередного прихода... "эмо... интересно, кто это?" — подумал старый растаман и потянулся за новым косяком..
|
Ненавижу любителей всяких глюкофффф =# и тупые заблуды в стиле мечтаю найти эмобоя и т.д. Любоффф не важна какая эмо или хиппи плин =D а так вродь мило, но плин, тупой пазерский хот мышления... =] ыЫы
|
XDDDDDкак меня веселят подобные темы..."я мечтала о эмо мальчике..."ещё одна фанатка бедных эмо мальчиков...ещё одна дура)))XDDDDну и хер с тобой,аффтар)))хоть есть кого стебать)))
|
сукаааааааа как же заебали эти темы.... блять всех проперло штоли? понос блять? Мозг выносит пиздец!
|
вобще то эмокиды не употребляют грибов и всякой такой прочей хрени...ну вроде как....поэтому странно все это....не одобряю
|
на самом деле, этого парня не было, это были просто грибные глюки.
радуйся, что еще не вскрылась прям там... |
блин если бы вы были не пол чем-то то мб это было серьезно........... а когда люди под чем-то все по-другому воспринимается
|