|
|
че за хрень ты несешь, какая нах привычка? я же обяснило чито это када крышу сносит, а у тя в привычке када те крышу сносит, это же чушь
|
ебани
отдачой тебя отбросит прямо в бетономешалку... через много много лет, кагда сотрется асфальт, люди начьнут замечать странный силует что вырисовывается под ногами... |
я не буду даже спорить.
я залезу к тебе в мозг и свернувшысь колачиком начьну нашептывать тебе свои нериализованные мечьти.. |
я имею в виду настоящую дружбу, а не дружбу ради своей выгоды. Я имею ввиду когда люди верят друг в друга, понимают и поддерживают.
А то, что покупается....это уже...ээм.... одолжение за определенную плату. не только денежную. |
да какая любовь, вы о чем?
Тупо блин фигня, которая возникает в голове при виде подходящего объекта для спаривания. Вот дружба — это да. Это вещь, я вам скажу! А любовь хрень. |
любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию.
|
да...это сложный вопрос...у каждого разные варианты ответа...и всё исходит из опыта...вабще у любви есть точное определение, научное...типа головной мозг начинает выделять какие то клетки...не помню как называюца...вопщем пройдите обследование и узнаете любите или нет!!!
|
мне кажется любви нет.........вот например можно ли любить неодушетворенный предмет-нет......ну вот если какаято вещица с которой ты не раставался ну например брелок отключей носить лет 10 тоже будешь болеть и вспоминать............может быть я не прав.....
|
ТАК МУЖИК) ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ)
ТЫ НАЧАЛ "Я ЛЮБЛЮ" А ПРОДОЛЖИЛ "НЕ УВЕРЕН, ЧТО ЛЮБЛЮ" НУ РАЗ ДНЯ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТОООООО ДА ЧО ТЫ ПАРИШЬСЯ!) ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!) ГОВОРИ, ЧТО ДАААААА ЭТО ЛЮБОВЬ! И ВСЕ БУДЕТ КРУТО! ДА Я ДУМАЮ, ЧТО И СЕЙЧАС У ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО Ж ТЫ ПАРИШЬСЯ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРИВЫКАНИЕ) ЕСЛИ ПОМОЙМ ВСЕ НОРМ, ТО ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ ЭТО НЕ ИМЕЕТ) ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВРЕМЯ ЗРЯ ТРАТИШЬ?) ЧТО ТИПА ЭТО НЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?) КОРОЧЕ! ЧУВАК! ВСЕ КРУТО! ПОЗДРАВЛЯЮ! У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ!)))))))) НЕ СОМНЕВАЙСЯ!)) У МЕНЯ ВООБЩЕ ПО ЭТИМ ТЕМАМ Х*Й!) А Я ДАЖЕ И НЕ ЗАПАРИВАЮСЬ) ЦЕНИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ)) И ВСЕ БУДЕТ ТРУ)) |
я люблю уже 4 года..........и не уверен что эт любовь может это привыкание....я без нее не могу и дня прожить(((((((((((((
|
все есть и любовь и привыкание и влечение, и привязанности всякие причем или комбинированно или по отдельности, у каждого по разному,
если у тебя чего-то нет, это не значит, Что этого вообще не существует |
даже не сомневайся дедко, любовь есть и будет всегда!!!!!!!!!!!!!!!!любовь — это загадка, которую никто и никогда не разгадает.....................
|