фу
как ваще такое можно делать??
ппц(
|
|
хер ево знает
там какие то два чувака сначала избевают мужика а патом отрезают голову и в канце наступают на неё нагой и накрывают какой то тряпкой |
Ну я вообще деревенский, я из Риги))) так что мне эть не известно))) А кстате у мну тут нет чисто Злой! Ой! у мну много других словечек еще имеется)))))))))))
|
Весь прикол, что именно так (Злой, ой). Называется одна гей-скин группа, которая часто бьет девушек и студентов на улицах.
|
с его работой и женат)))) кто эта героиня или герой?))))))))) Эй есть идея подать заяву, тебя будут удовлетварять, а мы еще и бабло сорвем, ну как темка а?))
|
А как можно с парерами(((((((( ты что?((((((( так разве можно((( я сам одна большая утеха и потеха)))))
|
А у нас раперы кастрированные все)) сексуальных утех не получится, а для уборки я мажорчиков выловлю, они чистоплюи все))) Вот клева жить-то будем))))
|
ты опоздала((((( эти черти германские уже уехали(((( я их не успел поймать((( зато фанатиков тх до чертиков)))) они тоже волосатые, можно их всех обрить и шубка будет)))
|
эт уже фантастика) лан..... я пошла творить...... а ты мне помогай .. ты ж моЯ муза.....)))))или мой....) чмоки....
|
ну сначала под этим, потом я его немного изменил, а теперь опять так)) я просто долго не заходил))) А ну ты тогда побольше теплых вещей привати, а то там отопления нема(((
|
а потом, короче этого маньяка американцы в космос в капсуле отправят, он короче попадет на другую планету и начнет месить инопланетян, а потом серые человечки ломануться на землю с войной)))
|
Кто я новичок? я тута уже черт знает сколько))))) О да без проблем)) я тебя на чердаке уложу, котят дам чтобы теплее было)))
|
я главный имобыдлогей
теперь чтоб стать маленьким эгоистичным опёздлом надо нежно отлизать мои волосатые яйца ну письку тоже |
Нужно написать)))) о лучше чтобы маньяков было больше чем жертв, тогда они труг друга решитить начнут, а в итоге останется только 1 главный маньяк, которого мусора загребут))))
|