|
|
гавно- если ето правда то чува тот просто ебанутый хер а девка не умней...если лажа то автар тупое чмо
|
ебал я вашу любовь и автора вместе с ней!....гы гы...согласен...туапя история, их внатуре до хуй,хуй на всех!!
|
Ну слишком все плохо, так не бывает, очень много совподений) по мне так лажа, а если правда то это лузеры полные...
|
Рот закрой тварь ебаная.урод блядь.когда нибудь вас сука накроют мрази.и ваши слёзы вам не помогут уроды.
|
какой ужас! это правда? о хаос, невероятно! она ведь любила! неужели он не чувствовал так? я знаю похожую ситуацию! только там мальсега проверяли! ужас...я в шоке!
|
Ха-ха-ха,ноющие ублюдки..когда нибудь вас охуенно накроют :)
2 pillar:урод.баба ты ебаная и неудачнег..убейся на хуй урод 2 RYASHKA*KOKO*:я ж тебе сказал шлюха.заткни рот. |
люди! поймите: такими вещами не шутят!!!! че то у этого Жени реально с головой нелады были!!!! я в шоке!!! один вопрос: а он — то ее вообще любил??? девочку жалко.... пострадала из -за какого-то козла!!!! он поплатился за ее смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я, ко понимаю что сейчас вообще грубо написала!!! типа, о покойниках или хорошо, или никак.... но просто вырвалось.... простите!!!!! |
и че дальше?...ты думаеш когото волнует этот пост?...хахха-нет
всем похуй,жизнь хуйня и лучше не станет |
кто смог бы додуматся придумать такую проверку ебанатскую ? Шутка конечно тожЕ? Какаято непонятная странная история, вызывающая сомнения в ее правдивости
|