|
|
ну хз. Я лично Поэтиков очень люблю. Даже сейчас, когда перешла на более тяжёлую музыку. А на счёт того, что они опопсели тоже не согласна. Имхо они просто перешли в немного другой стиль. Что, кстати, их совсем не испортило. Последний альбом полон смысла как никогда раньше. Просто они повзрослели.
|
да лан, Dead Poetic и не были тяжёлыми... Нью Медицинс одна тока песня с первого (но ведь самая пиздатая их, соглашусь, именно она). Нихуя не изменились, они к Хауторн Хэйтс близка были и остались. И это не попсение.
|
да кончили многие лажова те же dead poetic'и перешли на сопли а первый их альбом был просто офигительным, жаль что группы попсеют D':
|
я бы сказал богом забытая обычная группа, ничем не выделились как-то... а мож я тупой грайндкорщик и не шарю в этом.
|
Одна из моих любимых групп! В которой все нравится и плюсов так много, что затмевают минусы.....особенно нра....call i karma, Discovering the Waterfront, Giving Up and Smile in your sleep
|
ваще обожаю етих ребят))) осбенно песенки смайл ин ю слип и олрэди дэд=)новый ис4о так и не вценила альбои4ег(((но в ближайшем будущем-обязатна эт сделаю!)
|